ааааааааааааааааааааааааааааааааа.................... девочкииииииииииииииииииииииии..... они нам в сп 53 выслали 2 коралла и 1 бирюзу........ в аккаунте на мое имя отмечены такие лоты, ну и все остальное.
на папу все-таки высылали бирюзу и бледно-розовый в сп 52....
отсюда итого по сп 52-53 получается:
выслали 2 бирюзы+2 коралла+1 бледно-розовый. это по длинным костюмам....
а должно было прийти 3 бирюзы и 3 коралла....
видимо я это увидала после отправки тех посылок и именно поэтому дозаказала правильные нужные лоты бирюза+коралл в сп 54......
ну склерозная бабка.....))))![Ak :ak: :ak:](/forum/images/smilies_old/ak.gif)
чуть не поседела за это час)))))))) ![Ai :ai: :ai:](/forum/images/smilies_old/ai.gif)
![Ag :ag: :ag:](/forum/images/smilies_old/ag.gif)
фуф........ урааааааааааааа!!!!!!!!!!! значит, я очень на это надеюсь, к нам придет в итоге все правильно!!!!!!!!!!!!!! осталось набраться терпения....
если бы не это присланный по ошибке стидии бледно-розовый и не высланные 2 лота нужных, все сейчас было бы ок. надеюсь, они больше не накосячат...
И думаю, что все в итоге всем придет как заказано и отмечено ими в аккаунте ...
видимо, не зря я в сп 54 сидела и полночи писала, что с чем объединить, и что доложить, чтобы исправить их косяк.
простите мой маленький склероз, только зря всех сбаламутила.![Bu :bu: :bu:](/forum/images/smilies_old/bu.gif)
В общем в итоге получается:
в сп 53 придет только один лот бирюзы , но при этом 2 лота коралла.
и в сп 54 они должны нам дослать недостающик коралл+бирюза.
Очень надеюсь, что все именно так и придет...
девочки, стоящие на этих лотах, отпишитесь, кому отсылать пока все , что есть, и кто подождет прихода всех вещей и там уже отправка?
Мариель добавил 01.02.2012 в 19:43
спасибо, заюш... Я сейчас еще раз просмотрела все заказы в аккаунте и думаю, в итоге все придет правильно, я очень на это надеюсь. мне так кажется.
если только они вручную что-то не накосячат-они это умеют...
блин, надо фотик взять забирать сп 53 на всякий пожарный и на почте сразу все проверить. т.к. по ордерам пока в аккаунте все вещи отосланы, которые нам нужны. в общем. ждем сначала сп 53, потом сп 54 и там надеюсь, что все придет ок-как надо. Только с запозданием. Но тут нужно сказать спасибо только стидии.
на папу все-таки высылали бирюзу и бледно-розовый в сп 52....
отсюда итого по сп 52-53 получается:
выслали 2 бирюзы+2 коралла+1 бледно-розовый. это по длинным костюмам....
а должно было прийти 3 бирюзы и 3 коралла....
видимо я это увидала после отправки тех посылок и именно поэтому дозаказала правильные нужные лоты бирюза+коралл в сп 54......
ну склерозная бабка.....))))
![Ak :ak: :ak:](/forum/images/smilies_old/ak.gif)
![Ai :ai: :ai:](/forum/images/smilies_old/ai.gif)
фуф........ урааааааааааааа!!!!!!!!!!! значит, я очень на это надеюсь, к нам придет в итоге все правильно!!!!!!!!!!!!!! осталось набраться терпения....
если бы не это присланный по ошибке стидии бледно-розовый и не высланные 2 лота нужных, все сейчас было бы ок. надеюсь, они больше не накосячат...
И думаю, что все в итоге всем придет как заказано и отмечено ими в аккаунте ...
видимо, не зря я в сп 54 сидела и полночи писала, что с чем объединить, и что доложить, чтобы исправить их косяк.
простите мой маленький склероз, только зря всех сбаламутила.
![Bu :bu: :bu:](/forum/images/smilies_old/bu.gif)
В общем в итоге получается:
в сп 53 придет только один лот бирюзы , но при этом 2 лота коралла.
и в сп 54 они должны нам дослать недостающик коралл+бирюза.
Очень надеюсь, что все именно так и придет...
девочки, стоящие на этих лотах, отпишитесь, кому отсылать пока все , что есть, и кто подождет прихода всех вещей и там уже отправка?
Мариель добавил 01.02.2012 в 19:43
Иришка, делай ТАК, как тебе УДОБНЕЙ будет. Я без претензий, вопросов и проблем
спасибо, заюш... Я сейчас еще раз просмотрела все заказы в аккаунте и думаю, в итоге все придет правильно, я очень на это надеюсь. мне так кажется.
если только они вручную что-то не накосячат-они это умеют...
блин, надо фотик взять забирать сп 53 на всякий пожарный и на почте сразу все проверить. т.к. по ордерам пока в аккаунте все вещи отосланы, которые нам нужны. в общем. ждем сначала сп 53, потом сп 54 и там надеюсь, что все придет ок-как надо. Только с запозданием. Но тут нужно сказать спасибо только стидии.
Последнее редактирование: