Девочки, всем привет.
![00108 :00108: :00108:](/forum/images/smilies_old3/00108.gif)
я в москве.
![00147 :00147: :00147:](/forum/images/smilies_old3/00147.gif)
приехала сегодня вечером. солнышки, спасибо, что не забываете, спасибо за пожелания и за теплые слова) .
посылки отправлены всем -
треки по посылкам постараюсь написать в понедельник-они у Мариши-ее пока нет дома, будет только завтра. посылки всем отправили еще 2-2,5 недели назад.к кому еще не пришли, скоро должны прийти. Гузелечке и Лизочке при мне уже не успели отправить-отправили после моего отъезда-была небольшая заминка с коробками.
Инночка, про Ариану поняла. в понедельник постараюсь ей перевести денежки-сейчас нет доступа в онлайн-наизусть не помню логин и пароль-нужно сестру дождаться, чтобы она мне продиктовала. И сразу же перекидываю твои деньги Ариаше.
Девочки, завтра меня не будет на связи-всем отвечу в понедельник, выложу все треки и можно открыть закупки.
все, всех целую. до понедельника.
Ульяночка, тебе еще позвоню-только денег на телефон закину. что же нам придумать?.... всю голову уже сломала... в общем позвоню-решим по поводу платьешек.
Мисс Эвил, Нарциссочка, я тебе еще очень давно писала несколько раз в теме, что футболка с инстайла закончилась и ты что-то заказывала потом на замену ей в итоге-надо в свои записи мне будет чуть позже глянуть. Постараюсь глянуть на этой недельке, обязательно разберемся по футболочке.
Натвик1980, Наташ, твои вещи все еще лежат у Мариши-я сегодня заглянула в коробку-там они все еще лежат) позвони мне 89104322060 мы рядышком находимся) приходи забирай вещички)
девочки, всю остальную память смыло волной на море)))))))) напоминайте, если я что-то упустила, забыла.