ТатьянаЛог, Танюш, пока нет заказов, только отправили.
Мариель добавил 06.05.2012 в 18:01
ДЕВОЧКИ, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, СЕЙЧАС ТРЕКИ ВЫЛОЖУ В 1 ПОСТ и отвечу всем на вопросы.
Мариель добавил 06.05.2012 в 18:48
Мариель!Здравствуйте!!!Скажите мне пожалуйста,если делать у вас заказ то в течении какого времени будет доставка и как с оплатой?100% предоплата или возможен наложенный платеж?
100% предоплата, здравствуйте.
аринуля, Ариночка, стидию не собираю, к сожалению пока.
Ириш а вроде все платья есть на ликсано кружевные???? или размеров моих нет???
зайка, там всего 2 платья в наличии было, сейчас еще раз проверю.
Ириш, привет! ну че там по трекам известно что?
Иришик, привет, трек в 1 посте.
Ириша приветик,Ириша а у тебя синие садо что на москву что на питер один и тот же номер =) они импортнулись
Машенька, спасибо. Московские сабо можно забирать будет, думаю, уже в четверг-субботу. пока не принесли.
Мариель, Иришик привет, ты СП71 получила? там моё платье блестящщщее.... скоро на свадьбу пойду, вот надо что-нибудь эдакое))
Ксюшик, привет. Попрошу сестру выслать. Только оно сидит супер, но при этом сильно сыпется-блестки на пол сыпятся.
привет Ириш вчера получила заказ первый заказ СПАСИБО БОЛЬШУШИЕ)))))))))))
Катюха42 добавил 03.05.2012 в 09:15
а трек за последний заказ еще не присылали
Пожалуйста, Катюшик.))) А треки поставила в 1 пост сегодня.
Иришик, ты высылай моё шмотьё- потому как мы еще точно не знаем, приедем или нет)))
Катюш, вышлем через неделю. У тебя пока всего 2 вещи, но как только еще с больницы отпустят-сразу тебе отправлю. Пока нет возможности.
Мариель добавил 06.05.2012 в 19:02
ириш а сколько стоит доставка на хаусе?
Катюш, до 10 кг=35 евро, свыше 10 кг=45 евро
Мариель, Мариша, приветик.
Выздоравливай!!!
По атиксо я пока подумаю, а то хочется всё и сразу
И как вообще с размерчиками-вещи идут размер в размер? А то я с атиксо еще ни разу не заказывала. И по срокам доставки сколько идет?
привет, Аллочка. спасибо. Размер в размер идут. по срокам до 1,5 месяцев.
Мариель, Зай, привет!
Прости,замоталась на работе-не видела твое письмо(
Сейчас прочитала и сразу отправила перевод в баек!
Жалко,что этих вещичек уже нет( больше всего хотела желтый комбез и это платьице суперское! Зайка,если вдруг они снова появятся и ты сможешь забронировать,буду мега-признательна))
зайка, привет, спасибо.)
деньги пришли, все оплатила.
а вещи самой жалко, будем ловить.
Иришик ликсано сегодня получила! Спасибки все замечательно, длинные платья по качеству больше понравились чем на инстайле, не такие плотные
Катюш, спасибо большое, что отписалась и очень рада, что вещи понравиись, супер.
Девочки подскажите кто нибудь заказывал такой костюм
http://www.house-style.de/product_in...te-4-Pcs-.html
там на попе рядом с карманом есть квадратик?он есть на самом деле или нет?
Что-то мне кажется, что он там есть)))) строчкой сделан похоже.
Мариель, Иришка если у тебя кто нибудь будет делать индив на ликсано возьми меня с купальником-2 шт одинаковых!!!!!пожалуйста!!!!
https://www.lixano.de//Product/56/12...Modell+JM91209 на размер 75B нужен 40 ведь???
Инночка, пока непонятно, у девушки платья ушли с Ликсано, пока я в болльнице лежала. Сейчас буду проверять наличие снова.
А тебе да, на 75B нужен 40, обычно так подходит , хоть и встречаются иногда маломерки-большемерки.
Ириша я уже спрашивала про Мардовчку,как они? а посылка вроде получена по статусу?или вместо нее получали,просто меня девочка с платьями уже доконала, больше не возьму ей ничего, извини за беспокойство
Машуткин я тебе в хаусе отписывалась, а вчера Мардовушка сама отписаться должна была.
Ириш, привет)) что там с луноходиками со стидии? уже месяц прошел, как я последний раз про них спрашивала, а информации ни какой не знаю
Анюточка, привет. С луноходами непонятки у нас, трек не действует, до больницы он работал и в стидию луноходы пока не возвращались, сегодня им еще письмо запрос по луноходам написала, как ответят отпишусь. на этой неделе постараюсь их добить.
Мариель добавил 06.05.2012 в 19:05
Отписалась.
[WARNING]
ДЕВОЧКИ ВРЕМЕННО ПРИНИМАЮ ТОЛЬКО СП ИНСТАЙЛ И ИНДИВИДУАЛКИ С САЙТОВ REDIAL. ![Animated Smileys Shopping 007 :shopping-007: :shopping-007:](/forum/images/smileshop/animated-smileys-shopping-007.gif)
![Animated Smileys Shopping 011 :shopping-011: :shopping-011:](/forum/images/smileshop/animated-smileys-shopping-011.gif)
![Holiday :holiday: :holiday:](/forum/images/smilies/holiday.gif)
![Lovelove :lovelove: :lovelove:](/forum/images/smilies/lovelove.gif)
![00147 :00147: :00147:](/forum/images/smilies_old3/00147.gif)
![00108 :00108: :00108:](/forum/images/smilies_old3/00108.gif)
[/WARNING]