Ирина, конечно и еще к этой сумме я 83 рэ должна за доставку платьешка до Марины, я помнюNatusa-не оплачена доставка. Наташенька, тебе вышлю на свои, а ты после этого оплатишь, ок?
Как только напишешь сколько, сразу же оплачу
Ирина, конечно и еще к этой сумме я 83 рэ должна за доставку платьешка до Марины, я помнюNatusa-не оплачена доставка. Наташенька, тебе вышлю на свои, а ты после этого оплатишь, ок?
Наталья,благодарю лично! отличная идея-все обладательницы чрезмерно довольны!Ириша, предлагаю собрать ботфорты с Ликсано, серые! мне 37 и 38
http://www.lixano.de//Product/252/14...l+Modell+J5089
Мариэлька!!!!!!!! посылочку получила!!!! вещи супер!!!!! от купальника я вообще в восторге!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!
Привет всем! Мариель, не подскажите, как размер купальников определять?......они маломерки или нет? если я закажу себе на 44 размер, так и будет?....ни разу еще купальники не заказывала) или надо измерять обхват груди????
Заранее спасибо
Lenushka, не за что, Леночка.
ДЕВОЧКИ, СТОП НА ИНСТАЙЛЕ ЗАВТРА В 18 ЧАСОВ!!! СЛЕДУЮЩИЙ СТОП БУДЕТ ТОЛЬКО В СЛЕДУЮЩЕЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!
НА АТИКСО СТОП СО ВТОРНИК_СРЕДУ.
Мариель добавил 23.07.2011 в 21:35
ДЕВОЧКИ, ГРОССИСТ УЖЕ В МОСКВЕ. ИДЕТ ЕМС-ом.
Мариель добавил 23.07.2011 в 21:35
остальные посылки зависли на сортировке .
ДЕВЧАТА, КОМУ НУЖЕН ТАКОЙ КУПАЛЬНИЧЕК РАЗМЕРОМ Л за 9 ЕВРО ?
Картинка (для просмотра нажать)
Мариель добавил 11.03.2011 в 01:05
Я уже тоже заценила))))))))))) но там лот по 6 шт. 93 евро у меня доча оранжевый цвет любит-ей бы понравилось на мне такое)))))))
поддержу С-кой.Тренчик, качество отличное!!!даже по фото можно определить)
Аромашка, можно))
Свееееееееетиииииииииииииииикк)))))) Тыдыдыдыж!!!)))
Обработка 01.11.2011 13:09 МОСКВА Прибыло в место вручения-СП 15 ХАУС!!!) напугала ты меня, чуть сердце в пятки не ушло)))))