Gelinka, Ксюш, да, твои вещи пришли. Телефон Марины завтра напомни-я тебе в личку пришлю-сейчас личка переполнена-спать хочется очень.
Денежку тогда моей Марине отдашь, хорошо?
Мариель добавил 16.04.2011 в 01:49
Ириш личка твоя переполнена. Я с Мариной договарилась чтоб майка у неё полежала заберу все вместе с атиксо и ликсано последним. Живу далеко часа 1,5-2 ехать
А, тогда хорошо))))
а джинсы очень надеюсь, что подойдут.
Мариель добавил 16.04.2011 в 01:56
Giastarry, 1376 руб.
Давай тогда на следующих выходных созвонимся договоримся как тебе денежку передать,чтобы у меня уже не висела эта сумма-либо отдам когда вещи будешь забирать-смотри как тебе удобнее будет, Юляш... я пока не знаю как у нас на этой неделе будет со временем.
а про трек я не забыла...
Мариель добавил 16.04.2011 в 02:09
Marinatd, Маришик, значит у платья грудь на маленький размер идет? ужас какой!!! (((
Шорты 100% я брала цвет один в один с лифом-я тебе могу сканы прислать заказов
я еще специально сверила цвет и только после этого заказала. я еще удивилась, когда мне марина сказала, что шорты не такого цвета как на картинке-сказала алого пришли-но я -то помню, что мы с тобой другие на замену брали....видимо на инстайле не тот цвет положили. Я 100% по цветам одинаковый комплектик заказывала...
обидно-то как ((((
про общий размер-я его тоже очень люблю, т.к. очень трудно угадать с размерами...
Мариель добавил 16.04.2011 в 02:10
MarDovochka86, твой снурик уже проснулся)))