На мои 87 Иришка сказала, что 36 многовато может быть.Девочки на объем бедер 92, в 36 влезу?если да то джински с губками забиру 36 размер
На мои 87 Иришка сказала, что 36 многовато может быть.Девочки на объем бедер 92, в 36 влезу?если да то джински с губками забиру 36 размер
А платье вот это не появилось вдруг снова?ДО СТОПА ПО ЛИКСАНО НА МОСКВУ ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ ЧУТЬ-ЧУТЬ. ДЕВОЧКИ, КТО ЕСТЬ ЕЩЕ В МОСКОВСКОЕ ЛИКСАНО?
Alissiya, я тебя дезинформировала)))))))))
я ж тебе все в пятницу еще с ликсано заказала)
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=1328163&postcount=5567
у меня ранний склероз)))))))))))))
Мариель, ИРИШ ТЫ ЧУДО!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!
Иришик,Ириш, твой платок придет ко мне-я тебе его вышлю. может я где чего на автопилоте написала-напомни?
Constanta, привет. Да, посылки высылаю в любой город.
Мариель добавил 12.12.2010 в 15:56
Девочки! Также открыта закупка по Инстайлу на Питер. Разошлю в любые города. Присоединяйтесь.
Мариель добавил 12.12.2010 в 21:16
Девочки! Есть еще кто-нибудь на Ликсано?
Привет, Татьяна Присоединяйся)))) Просто сегодня кипиш какой-то на сайте - все заняты, все в событиях - а так все девочки очень отзывчивые и всегда помогут Заказывать будет Мариель (Ирина) в следующие выходные, когда на сайте новинки появятся, а пока можно скидывать ссылки на свои хотелки!!! Завтра у нее будет безлимитка на инет и она сможет ответить))))вот) А так почитай 1 страничку про условия совместной покупки и все тебе станет понятно))))меня кто нибудь слышит