девочки, пришли 3 СП по инстайлу, сижу разбираю.
солнышки, простите меня, стоп переношу на завтра на день. приношу свои извинения.
солнышки, простите меня, стоп переношу на завтра на день. приношу свои извинения.
Её Величество,
ДЕВОЧКИ, У МЕНЯ К ВАМ ПЛОХИЕ НОВОСТИ: ПОСЧИТАЛА ЛИКСАНО- У МЕНЯ СИЛЬНО ЗАШКАЛИВАЕТ КОРЗИНА, ПОЭТОМУ МОГУ ЗАКАЗАТЬ КАЖДОМУ НЕ БОЛЕЕ 3 ВЕЩЕЙ.
Уберите, пожалуйста, из своих заказов не сильно нужные вещи, которые могут потерпеть до другой СП. К сожалению, я не прохожу на таможне по лимитам с такой суммой заказа. Поэтому, напишите, что убираем из Ваших заказов-оставляем 3 только самые нужные вещи! Спасибо за понимание.
Мариель добавил 31.01.2011 в 16:48
ЖДУ ОТ ВАС ССЫЛКИ, КОТОРЫЕ УБИРАЕМ!!!
Сделайте это, пожалуйста, в течение часа. СПАСИБО!
АААААААААААА можно меня на коричневое переписать?Цитата:
Сообщение от Мариель
MarDovochka86, Мариш))))))))))
ТЫК ТЫК и ТЫК ))))))) они долгое время были 7,25 евро, сейчас снизили до 5 евро
а мне такое приходило в белом и светло сером цвете. Белое точь в точь как на картинке, с ремнем, супер!! А вот серое....((( без ремня и фасон совсем другой, низ не заужен как на картинке, а свободно мотается и рукава полностью колокольчиком, только манжетик узенький. В общем вся порасстроилась, не знаю куда теперь его деть
Хотя возможно это только мне так повезло
♥ Shopping, заинька, спасибооооооооо)))))))))))))))))))
и не за что))) я просто очень расстроилась и не могла уснуть не дождавшись ваших вещичек, как чувствовала, что не могли сразу столько сеток купить, что кто-то их заныкал)))))))))))) ура, они наши)))))))))))) я себе тоже на радостях все-таки взяла)))
Ну как придет вам, сообщите что это такое) если двойка тоже закажу))