Мариель, Ириш, можешь мой заказ с Mashawww2003 вместе заказать? У Марии ИЗ, я потом с ней встречусь и заберу.
Ириш привет. Писала тебе в личку, но она переполнена. Платье от тебя получила, спасибо огромное. Про второе хотела узнать. Ждать его или нет вообще)))))))) Давно меня тут не было, компьютер сломался было.
Девочки, никто не пристраивает такой купальник???
Вроде у кого-то видела, но не помню у кого...
Девочки подскажите, заказывала джинсы с Ликсано 38 размер, они мне вообще не налезли,пока натягивала молнию сломала, мои параметры 96-70-96, русский ношу 44 размер.Это джинсы маломерки или мне 40 заказывать? Джинсы подруге подошли, она носит 40-42 размер русский,вообще худышка. Хочу кучу джинс и сижу не знаю какой размер заказывать. Напишите пожалуйста свои мнения
Kolpakova добавил 18.05.2011 в 14:49
Мариель, заказы забрала, почти все подошло, кроме джинс и футболки, но они тоже у меня не задержались, подруги чуть с руками не вырвали))))))))Спасибо большое, скоро снова заказ хочу сделать.
Constanta
Только что у Nadya-Tob наткнулась! http://shophelp.ru/forum/album.php?a...ictureid=12277
Скрытый текст
наверно у меня, но он черный только, я просто его фото не нашла в инете , выложила цветной с пометкой что он черный.
Мариель, Ир да захвати они маленькие ,легенькие и как приедешь напиши мне я их заберу
Ты на сколько дней к ней едешь и когда ?
Девочки, новенькие, Ваши заказы не удалось впихнуть, переносить на следующую СП заказ???