Иришь приветик, подскажи размеры у этого топа 34,36,38 кокому нашему соотвествует http://www.in-stylefashion.de/young-fashion/tops/sexy-lace-latina-top-with-carmen-neckline.html
Если оставляла-то больше не надо) спасибо. потом проверю.
Этот заказ пойдет на Питер, следующий на Москву. В среднем посылки с Германии ко мне домой приходят за 3 недели+дней 10 до тебя, первым классом или ЕМС до тебя дойдет быстрее. Простая посылка стоит до тебя от 160 руб. в зависимости от кол-ва вещей, в среднем 160-250 руб.
В Москву если сразу заказ пойдет на мою сестру, то в Москве заказ будет уже через 2 недели примерно. Можно сразу отправить заказ на твой адрес, но 1000 руб. за доставку это дорого за 3 вещи. У тебя когда отпуск?
Мариель добавил 23.03.2011 в 22:03
Мариель, не нюнюкай))) еще пасмотрим хто прав
гы)))))))) ты у кого бушь покупать-та?))) рисовать она советует)))) меня не буит))) в эфире)) специально спать лягу)gadget, так надо за два дня новые нарисовать))))))))
Мариель, ИРИШКА, я так понимаю отпуск по Хаусу безсрочный?
потому-что у тебя все новое?))))))))) ты как я ??? покупаешь и не носишь?)vlasenkoirina, ну мой мужж вообще не замечает где новое а где старое))))))))))
Иришка, ну берегись-идем с Аленой зацеловывать Тебя!!!!у меня закончился запас слов и восхищений твоих добрых дел!!!!!у меня будет полседняя волшебная маечка которая на сайте была!!!!Есссссссс!!!!!!Анн_а, солнушонок, твой заказик и Алены lediboss_87 уже у меня на брони.
нет, мне эта расцветка нравится)Tanushka084, я бы взяла с/м только в другой расцветке, не хотите черно белое???