Lastochka, Лизочка, доброе утро. Спасибо, замены записала.
fleksika, Олечка, да, твое красивешное платьешко пришло. Можно приезжать забирать.
missEvil, Нарциссочка, ни белой, ни черной к сожалению, нет в наличии.
Мариель добавил 13.08.2011 в 13:46
belosnegka, Юлечка, привет.
Да, твои вещи пришли. Можно приезжать забирать.
Sexy, Светочка, доброе утро или день) у меня пока утро. Заболела-плохо ночью спала.
Светлана, куртки еще с инстайла не приходили пока -не смогу помочь с размером, к сожалению, но если там стандартные инстайловские размеры, то может С-по идее должна тютельку в тютельку сесть, но опять же-я не знаю этого точно, это только мои предположения.
Светочка, вчера закончился синий джемперок, все сметали на сайте за секунды, будет замена по цвету? или не считать его? Может еще новинки все-таки привезут наконец, хоть завтра до обеда...
Мариель добавил 13.08.2011 в 13:51
N@TUSIK72, Наташенька, спасибо большое!!!
Мне твои вещички тоже понравились.
Пакет доехал хорошо-не потрепался по дороге? а то у них на этой почте вообще нет пакетов, увела то, что было.
Да, качество вещей многих хорошее, есть вещи так себе не очень по ткани. Меня , конечно,убил запах некоторых вещей, но если не смотреть на эту, то за такую цену очень даже классненько.
Мариель добавил 13.08.2011 в 13:54
ДЕВОЧКИ, СЕГОДНЯ, ЕСЛИ СЕСТРА УСПЕЕТ ЗА МНОЙ ЗАЕХАТЬ, СЪЕЗЖУ НА ПОЧТУ-ОТВЕЗУ ЕЩЕ ЧАСТЬ ПОСЫЛОК НА ОТПРАВКУ, ЕСЛИ НЕ УСПЕЕТ-ТОГДА В ПОНЕДЕЛЬНИК, ЗАРАНЕЕ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ-САМА НЕ ДОЕДУ-МЕНЯ ШТОРМИТ СИЛЬНО ПРИБОЛЕЛА И ГОЛОВА КРУЖИТСЯ СИЛЬНО.