завтра почапаю Сбер штурмовать))))Карточку сбера открываешь, подключаешь он-лайн и усе!!!!!!!
Супер удобно!!!!!![]()
завтра почапаю Сбер штурмовать))))Карточку сбера открываешь, подключаешь он-лайн и усе!!!!!!!
Супер удобно!!!!!![]()
что-то торможу сегодня я от погоды...
Ирина, мне девочка сказала только свой ОГ 95.
Я честно говоря по чашке не знаю.
40 р-р ей подойдет?
что мне у неё еще спросить, чтобы точно определиться с размером?
ой-ей-ей...девочки, как мне за завтра все успеть?....
еще атиксо получать, брюки и московскую сп завтра разбирать, подписывать, упаковывать...
спасибо!!!Alissiya, Джинсики 42 размера мне сели очень хорошо, по поясу мне даже чуток большеваты- вниз сползают, завтра с ремнем одену))) По замерам( не очень умею замерять, но вроде так, в нерастянутом виде): ОБ 104(если штанины параллельно друг-другу)-106(если их расправить в разные стороны)
О,ДА, Ирина чашечка уверенная В!!!Очень надеюсь Дашенька не передумала!!!!!!Если у Вас чашечка от В, то лучше Л брать, наверное.
а по юбочкам, тогда пишу, красную, наверное М-ку
черную Л-ку
фиолетовую не знаю-теряюсь-по талии лучше М брать, по бедрам будет при этом немного в обтяжечку, а Л-ка будет ооочень свободна в талии, а в бедрах при этом немного свободна.
Помогите определиться, я немного растерялась с фиолетовой)))
Точно и отлично -нашли компромисс!!!! в этот раз угодим супругу и моему глазу красной !!!!А в след раз для нежности -возьму каппучино!!!!!Вместо каппучино пишу красную, Анют. Лучше покупать то, чему глаз радуется больше.) чтобы потом любоваться все сильнее и сильнее.
-бедра 45,5 см
Мариш, я интересуюсь, потому что у меня мама оч тяжело больна и мы с ребенком уедем с Питера, просто такие тонкости тоже хотелось знать. Спасибочки Маришка!В феврале уже придет)