♥ ~ IN-STYLEFASHION ~, lixano, ~ BEZEL~, stidia, atixo / СНОВА СОБИРАЕМ СП !!! ~ ♥

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мариель

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
9 503
4 755
0
Санкт-Петербург
missEvil, по Ликсано стоп думаю уже к выходным сделаю. Оплата сразу после стопа. У нас уже половина заказа собрана. Нужно еще набрать на 100 евро хотя-бы и делаю стоп.:yes:

Мариель добавил 09.02.2011 в 22:32
Molochko, Иночка, прости, с этими посылками замоталась в конец- не успела отписаться. денежка пришла пару часов назад. Спасибо. :ax: все в порядке.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Меланта

Nadya-Tob

Новичок
Шопоголик
14.01.2011
1 708
399
0
г.Тобольск
Мариель, Ириш, а в ту сп с джинсами можно будет еще что нить закинуть в заказ или сколько доставка обойдется??

может юбку в ту сп закинуть, а то хочу ее балин...если судьба то до того времени она еще будет в наличии

ekaterina939

Новичок
Шопоголик
15.03.2011
92
13
0
Москва
Ирина, я бы хотела заказать следующие позиции:
http://www.in-stylefashion.de/young...gtop-minidress-shoulderfree-with-snakebu.html бирюза
http://www.in-stylefashion.de/young...ndeau-minidress-with-rivets-in-shinelook.html синее
http://www.in-stylefashion.de/young-fashion/tops/sexy-bolero-top-short-arms.html бирюза
http://www.in-stylefashion.de/accessoires/gurtel/sexy-waist-belt-with-straps-and-sequins.html черный Т1
(все в самом маленьком размере)
Но оплатить смогу завтра в 15-16 часов только, раньше никак в банк не попаду физически :ak: Не очень поздно получится?
Дайте, пожалуйста, данные для оплаты
(на всякий случай, мой скайп: k-xiao (ekaterina).
И какая точная сумма получается? Прошу прощения, что сразу столько вопросов.... Новичек я :ah:

Мариель

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
9 503
4 755
0
Санкт-Петербург
Lastochka, Лизочка, а какой подружка хочет купальник?))) :ag:

тебя записала на М-ки) :yes:

Мариель добавил 28.05.2011 в 20:54
что-то торможу сегодня я от погоды...
Ирина, мне девочка сказала только свой ОГ 95.
Я честно говоря по чашке не знаю.
40 р-р ей подойдет?
что мне у неё еще спросить, чтобы точно определиться с размером?

ОГ и размер чашки 1,2,3 ил 4... спроси, пожалуйста. т.к. 40 идет на чашку до 2 размера, 42 от 2,5 чашка

Мариель

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
9 503
4 755
0
Санкт-Петербург
Ната521, ах, точно)))))))))))) :ag: а я так боялась остаться без сапог, что и про интстайл забыла)))))))))))) записала) :ax:

Мариель добавил 24.10.2011 в 00:51
Ната521, цвет LACHS ))) лосось) :ag:

Мариель

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
9 503
4 755
0
Санкт-Петербург
maki, да успели))))))):yes:, наши С,М и ХЛ
только я один чужой костюмчик оплатила деньгами сестры. Очень надеюсь, что скоро денежки придут.
И по заменам жалко не успели.:bu:

ИТАК, ДЕВОЧКИ ОТКРЫТА ПОСЛЕДНЯЯ ЭКСПРЕСС-ЗАКУПКА С ЛИКСАНО,

ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ УСПЕТЬ КУПИТЬ С ПРАЗДНИЧНОЙ СКИДКОЙ, КТО СО МНОЙ?????
:flowers::lovelove::shergut::super_smilies025:

Девочки, у кого вещи закончились на Ликсано, можете найти что-то на замену, я в следующей СП Вам закажу это, либо сейчас верну денежки. Напишите куда выслать?

ЗАКАЗАННОЕ СЕГОДНЯ ЛИКСАНО- СП 27. трек дадут уже в понедельник только-не раньше.

• Like
Реакции: maki

Люлитта

Новичок
Шопоголик
03.12.2010
1 564
562
0
Саранск
Мариель, Ириш, я забыла, кидала ли я адрес тебе... если да, то не помню, какой...:ah: а то посылок столько, что приходится на разные адреса отправлять!

Люлитта добавил 22.04.2011 в 22:51
ой-ей-ей...девочки, как мне за завтра все успеть?....
еще атиксо получать, брюки и московскую сп завтра разбирать, подписывать, упаковывать...

:ak: совсем себя не жалеешь... я б помогла!!!

• Like
Реакции: Мариель

Alissiya

Новичок
Шопоголик
21.02.2010
1 156
1 508
0
Moscow
Alissiya, Джинсики 42 размера мне сели очень хорошо, по поясу мне даже чуток большеваты- вниз сползают, завтра с ремнем одену))) По замерам( не очень умею замерять, но вроде так, в нерастянутом виде): ОБ 104(если штанины параллельно друг-другу)-106(если их расправить в разные стороны)
спасибо!!!:ax::ax::ax:
Гузелечка, а можете ещё измерить одну штанину? :ah: в растянутом и нерастянутом виде... в ляжках, так сказать :ah:

Смотреть далее

tyumentsevat

Новичок
Шопоголик
14.05.2011
149
20
0
Москва

Анн_а

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
3 078
2 418
0
Москва
Если у Вас чашечка от В, то лучше Л брать, наверное.
О,ДА, Ирина чашечка уверенная В!!!Очень надеюсь Дашенька не передумала!!!!!!
Смело открывайте ряд!!!!Уверена-найдуться наши единомышлинницы:aj:!!!!!!

а по юбочкам, тогда пишу, красную, наверное М-ку
черную Л-ку
фиолетовую не знаю-теряюсь-по талии лучше М брать, по бедрам будет при этом немного в обтяжечку, а Л-ка будет ооочень свободна в талии, а в бедрах при этом немного свободна.
Помогите определиться, я немного растерялась с фиолетовой)))

Мариэль,милая:ad:, -давайте возьмем Л-ку фиолетовой !!Если что -подгоним в ателье!!!!Ведь если окажеться мала и-я не переживу если ее потом не будет на сайте!!!!!

Вместо каппучино пишу красную, Анют. Лучше покупать то, чему глаз радуется больше.) чтобы потом любоваться все сильнее и сильнее.
-бедра 45,5 см
Точно и отлично -нашли компромисс!!!! в этот раз угодим супругу и моему глазу красной !!!!А в след раз для нежности -возьму каппучино!!!!!

Мариель

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
9 503
4 755
0
Санкт-Петербург
Серж, Машут, не пугай!)))))):ai:

Мариель добавил 06.03.2011 в 13:38
Дааааааааааа..........сделали заказ)))):ag: