девочки, давайте доберем туфли, иначе бронь аннулируют и еще и аккаунт)

да девочки давайте хотя бы ярко розовенькие класснющие,доберем, а качество обуви со стиди отличное!!!по факту говорю!

39, 40 и 41 размеры остались!!!
девочки, давайте доберем туфли, иначе бронь аннулируют и еще и аккаунт)
Мариель, Ириш! Еще раз спрошу. Стидия сп 33 уже разослала? Когда ждать ее?
Возможно даже подъехать в пятницу смогу после 20ч, обещали с работы пораньше отпустить, но пока под вопросом... Можешь мне в личку отправить адрес куда ехать и телефон. А я позвоню заранее, как что узнаю
Девчёночки милые,подскажите,кто знает,что на Атиксо у отсутствующего товара означает вот это под словом ожидание-KW 48? когда его жать точно?
Мариель,
Спасибо, солнце)
и ещё трек на сп 129
Ириш, спасибо за приятное известие! А что,разве не в Москву должны были вещи прийти?
Мариель, да, да про джинсы))) странно что еще не пришли((( а это нормально что так долго идут?(
Мариель, а если на почту звякнуть???я просто тоже как-то по поводу посылки звонила...у них более полная инфа была,чем в отслежке(правда,я не Почтой России отслеживала)
Ириш все отправила. отправляла не через операциониста а сразу с карты на карту напиши как дойдут а первый раз так.
чуть позже таких штучек нужно будет набрать только вот самых красивых уже в наличии нет.
Я до следущего раза подожду -я пока интересуюсь только. Ассортимент еще не весь посмотрела..Хотелось бы еще что-нибудь для нового года уже - а там я как поняла то что мне нравится пока в наличии нетNystik, , Настюш, привет. Я пока не считала-сейчас как-раз собиралась. Если у тебя есть заказ-скидывай сейчас, я все вместе посчитаю, т.к. следующий заказ не раньше, чем через месяц и собирается закупка медленно достаточно.
Нет, Ириш, пока не надо, может я ещё что-нибудь закажуМАШУТ, я тебе 15 руб. должна сдачи-тебе на телефон их скинуть?