да нет, он у меня добряк, просто забывает тряпулю,если я ее давно не носила, потом когда объяснишь, что видел ее 7 лет назад, начинаем ее узнавать, причем в мельчайших подробностях ,где я в ней была.

Покажи мне этого человека!!!![]()
ДЕВОЧКИ, НА АТИКСО ПРИВОЗ И ДОВОЗ.
СТОП СЕГОДНЯ.
Девочки, сейчас только перекушу что-нибудь и приду все подпишу и приму заказы.
А то дядечки только ушли-все утро батарею меняли.
MarDovochka86,да, хватит тебе коллекции)))))
Неееее, с ами не заказывала, но очень хочу!!! Мне нравится этот сайт. Нужно будет как-нибудь заказать.![]()
Ну гулять так гулять ))))))))) наша 59 инстайл на москву в москве)))))))))) ждемс)
Glazunija, пополнять карту можно только в "терминалах" сбербанка, а не в "банкомате" сбербанка. в общем терминал-только принимает денежки, а банкомат выдает и делает некоторые операции)))) вот вам нужен терминал, вставляете карту, там будет что-то типа "пополнить счет" или "внести оплату"...что-то подобное, точно уже и не помню. в общем это вас консультанты немного обманули, банкомат действительно работает на выдачу, ищите терминал, он обычно в залах сбербанка стоит
Glazunija, пополнять карту можно только в "терминалах" сбербанка, а не в "банкомате" сбербанка. в общем терминал-только принимает денежки, а банкомат выдает и делает некоторые операции)))) вот вам нужен терминал, вставляете карту, там будет что-то типа "пополнить счет" или "внести оплату"...что-то подобное, точно уже и не помню. в общем это вас консультанты немного обманули, банкомат действительно работает на выдачу, ищите терминал, он обычно в залах сбербанка стоит
loona063,
За мной долг тебе с предыдущих 2-х СП 3,75 евро.Могу тебе их выслать куда скажешь или оставить на следующую СП или на доставку.
Tenarra, Леночка, спасибо.
все пришло, спасибо большое.![]()
возможно и моя сумма , а может и нет,1180-джинсы с доставкой Svet-La или Lastochka?)