Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Оксана, на это конкретное платье надо кому-то еще размер один взять, оно в пакете в 2 экземплярах идет, а вообще на инстайле много штучного товара, посмотрите , может эта модель в этом разделе и поштучно продается.
vlasenkoirina добавил 10.01.2012 в 22:55
Девочки, а почем спорт.костюмчики со стидии приблизительно????
Иришка, я планировала мужа вытащить на машине, он вроде согласен, тем более м.б. в Колпино еще одно дело нарисуется) так что позвоню тебе в субботу (только скинь, пжлста, на всякий еще раз номер) и приеду)вот)
спасибо!)
[WARNING]ДЕВОЧКИ, ПРОСТИТЕ, НО СП ПО ИНСТАЙЛУ ОТМЕНЯЮТСЯ, ВСЕ ЗАКАЗЫ ОТМЕНЯЮТСЯ. Я ОЧЕНЬ УСТАЛА. СОБЕРУ ВСЕГО 1 СП ПО СТИДИИ В
ЭТУ СУББОТУ И ПОЙДУ В ОТПУСК-НАДО СРОЧНО ОТДОХНУТЬ НЕМНОГО.
НО ИНДИВИДУАЛКИ С ЛЮБЫХ САЙТОВ ПРИНИМАЮ В ПРЕЖНЕМ РЕЖИМЕ-Я ВСЕГДА НА СВЯЗИ. ПИШИТЕ. ЗВОНИТЕ.[/WARNING]
Мариель добавил 08.04.2011 в 21:05 Marinatd, Мариш, получила, спасибо.
Потом бы оплатила)
gracia, Леночка, заюшка, спасибо тебе большое за такой хороший хваст нашей многострадальной загульной посылочки.
Ты умничка!!!! Я очень рада, что она оказалась такой хорошей. У меня слов нет как же я рада, что она наконец-таки до тебя добралась!!!!! Ура!!!!!!!!!