ДЕВОЧКИ, ОЧЕНЬ СИЛЬНО СЕГОДНЯ УСТАЛА, по ссылочкам завтра отвечу, извините-сегодня сил совсем не осталось...
НАЧНУ С ГЛАВНОГО ИНСТАЙЛ 37 НА МОСКВУ ЗАКАЗАЛА. Обошлось без потерь и без замен. Очень многие вещи последние удалось увести с сайта..
Gelinka,Ксюш, ты имеешь в виду Ликсано?Ликсано шло на Питер...трек завтра дадут скорее всего... Новый Ликсано пойдет на москву-стоп во вторник хотелось бы сделать.
А Катину посылку я еще утром в субботу заказала на ее адрес в Москву.
Мариель добавил 21.03.2011 в 00:01
Да , Лейсан, пока выбирай, стопа не было еще-стоп, скорее всего, во вторник.
только 42 размер подойдет -это самый большой из трех размеров, и то может быть немного маловато... 38 размер идет на об 96-98 и ог двоечку
У джинсов 36 размера ОБ примерно 92 см +- Мне 38 в обтяжку на 98 см, на 96 было-бы идеально. 36 должно быть на 92 см. думаю от 90 до 94 хорошо будет
Мариель добавил 21.03.2011 в 00:07
Yulyashka_SPB, Юляшик, скорее всего во вторник
Завтра тетя пусть выспится за 12-часовую неделю и еще ей завтра отчет вечером сдавать-считать все-не хочу ее дергать, а вот во вторник съездим днем. Девочки, простите за задержку....неудачно мы попали-таможня невовремя так нашу посылку продержала....думала успеем.
Юляш, если есть у тебя возможность подъехать в колпино-это было бы идеально, я сама к метро смогу выбраться только ближе к пятнице. Я могу подвести вещи на остановку-самую первую как въезжает транспорт в колпино.
Юляш, ты в каком районе живешь примерно?
Смотри, как тебе удобнее....
ДЕВОЧКИ, ПО ССЫЛОЧКАМ ЗАВТРА ВСЕ ОТВЕЧУ,
И ЕЩЕ, ДЕВЧАТА, ЗАВТРА ПОЙДУ НА ПОЧТУ-ОТПРАВЛЮ ПОСЫЛОЧКИ КОМУ ЕЩЕ НЕ ОТПРАВИЛА.
НАЧНУ С ГЛАВНОГО ИНСТАЙЛ 37 НА МОСКВУ ЗАКАЗАЛА. Обошлось без потерь и без замен. Очень многие вещи последние удалось увести с сайта..
Gelinka,Ксюш, ты имеешь в виду Ликсано?Ликсано шло на Питер...трек завтра дадут скорее всего... Новый Ликсано пойдет на москву-стоп во вторник хотелось бы сделать.
А Катину посылку я еще утром в субботу заказала на ее адрес в Москву.
Мариель добавил 21.03.2011 в 00:01
Ириш, данные свои оставила, стоп по Ликсано не было же еще да? купальник еще думаю выбрать, успею?
Да , Лейсан, пока выбирай, стопа не было еще-стоп, скорее всего, во вторник.
посоветуйте пожалуйста ОГ-98, ОБ-102 какой лучше размер взять купальника?
только 42 размер подойдет -это самый большой из трех размеров, и то может быть немного маловато... 38 размер идет на об 96-98 и ог двоечку
и у джинсиков, Ириш размер 36 на какие объемы?
У джинсов 36 размера ОБ примерно 92 см +- Мне 38 в обтяжку на 98 см, на 96 было-бы идеально. 36 должно быть на 92 см. думаю от 90 до 94 хорошо будет
Мариель добавил 21.03.2011 в 00:07
Yulyashka_SPB, Юляшик, скорее всего во вторник
Завтра тетя пусть выспится за 12-часовую неделю и еще ей завтра отчет вечером сдавать-считать все-не хочу ее дергать, а вот во вторник съездим днем. Девочки, простите за задержку....неудачно мы попали-таможня невовремя так нашу посылку продержала....думала успеем.
Юляш, если есть у тебя возможность подъехать в колпино-это было бы идеально, я сама к метро смогу выбраться только ближе к пятнице. Я могу подвести вещи на остановку-самую первую как въезжает транспорт в колпино.
Юляш, ты в каком районе живешь примерно?
Смотри, как тебе удобнее....
ДЕВОЧКИ, ПО ССЫЛОЧКАМ ЗАВТРА ВСЕ ОТВЕЧУ,
И ЕЩЕ, ДЕВЧАТА, ЗАВТРА ПОЙДУ НА ПОЧТУ-ОТПРАВЛЮ ПОСЫЛОЧКИ КОМУ ЕЩЕ НЕ ОТПРАВИЛА.
Последнее редактирование: