Ирина, так в том то и дело, что я вообще ничего плохого и не имела ввиду. Я раньше никогда не общалась на форумах, никогда не заказывала так вещи. Для меня это все ново, и иногда я не знаю как правильно. Старалась писать как-то все подробно, для твоего удобства. Хотя может и глупо. А по поводу переживания о моих вещах , я думаю, что ты хороший человек и переживаешь за все вещи. Я один раз сказала, что швы кривоваты, но ничего страшного. Что платье с полосой на всю спину пришло, и как я его стирала - это вообще эпопея была. Но с юмором, хоть и жаль конечно было. Везде же старалась ставить улыбки, чтобы все правильно воспринималось, чтобы было понятно какой я человек. Ну забыла ты леггинсы положить, разве я что-то сказала? Ну забыла и забыла, это же не смертельно. И вещи из под носа уводили. Но что же я в конце концов одна такая? И разве хоть где-то есть моя вина? Многие девочки пишут о том, что им приходит и в каком виде. Я видела, что даже фотки оставляют, если где-то что-то отрывается или еще что-то. Мы же просто делимся, по крайней мере могу сказать за себя, и я ко всему стараюсь относится спокойно и даже с юмором. И безусловно с благодарностью. Я же не жалуюсь и не говорю, что это чья-то вина, и уж особенно твоя. Я правда понимаю как это тяжело, и я уже говорила, что ты просто молодец. И Марине я тоже это говорила, что вы обе умницы. И когда она трубку не брала два дня, а я тебе написала про это, я ведь тоже просто переживала, мало ли что случилось, ведь она должна была возвращаться на машине из-за города. У меня многие погибли в автокатастрофах, и я переживаю за людей, хоть это и не благодарное дело. А не за шмотки. У меня их солить можно. А Марина подумала, что я из-за них переживаю, и очень холодно со мной говорила, можно даже сказать, что "отчитала". Но я же промолчала, потому что я ко всему отношусь с пониманием. И никогда никого не обвиняю ни в чем, и пытаюсь помочь, если могу.
А сейчас я забрала вещи второй раз и написала тебе, что мне все очень понравилось, все очень красивое. Просто все, что я писала в последнее время оставалось без ответа, и я не знаю, видела ли ты, читала ли... Спасибо большое, вещи правда очень понравились.
Просто когда пишешь на форуме, не всегда ясно в каком это контексте. Если бы ты меня слышала и видела, ты бы уловила мой тон. А через текст это не передашь. Я старалась быть открытой, вежливой и сочувствующей, какая я есть в жизни. А получается, что это никому не нужно. Нужно было просто заказывать вещи и не общаться. В общем как всегда. Стараешься как лучше, а получается как всегда. Никак не могла подумать, что так может выйти. Мне все очень нравилось. И ты, и твое отношение к девочкам. Только почему-то я в это не вписалась. И не понимаю в чем моя вина. Я бы хотела и дальше заказывать у тебя, если ты позволишь. Я же не прошу к себе никакого особого отношения. Я не просила ни замены, ни денег обратно. Я все спрашивала у тебя, как ты скажешь.
Или ты твердо решила мне отказать по причине пары неудач? Но это же нечестно... Мне так обидно, в прямом смысле до слез, правда...
А леггинсы я закажу, если ты не против
http://www.in-stylefashion.de/young-fashion/leggins/sexy-jeggings-with-elastic-waistband.html WHITE
Если они конечно останутся, а то там уже желтый кружочек.
А вот эти, которые я уже оплатила
http://www.in-stylefashion.de/young-fashion/leggins/sexy-leggings-open-on-side.html BLACK