Мариель, Ируль, зай, добавь мне еще вот эту юбчонку в заказ http://www.in-stylefashion.de/neu/10-07-2011/sexy-volant-miniskirt-millefleur-w-waistband-belt.html цвета BLUE
Nadya-Tob, Надя а м уже забрали кофту?
http://www.stidia.eu/product_info.p...swear&osCsid=ce6a0f90517155005b50b5232de6c0c2костюмчик на который который Undinaaa стоит. какие там размеры???
Если что С-ку могу взять
Иришечка, СПАСИБКИ ОГРОМНЕШЕЕUndinaaa, Мариш, по поводу костюмов я писала чуть выше, что ты просила их заказать, я их забронировала, бронь аннулировать нельзя, к сожалению, Т.к. на брони 2 костюма идут. Я не готова рисковать своим аккаунтом, если ты не сможешь их выкупить-надо их срочно пристраивать или же мне придется выкупать их самой.
А по поводу инстайла, заказ придет максимум до середины февраля, обычно за 2-3 недели до меня доходит уже. Мы успеем.
По поводу костюма давай так, если завтра завезут второй костюм, который идет на брони вместе с твоим-я закажу и тот ордер аннулируем, если не завезут-придется выкупать т.к. девочки записаны на бирюзу, я не могу их лишить этого костюма. Договорились, Мариш?
Обычно если просят забронировать-я с брони не выписываю, т.к. не хочу проблем с сайтом, но т.к. ты новенькая и всех тонкостей не знала пока-я попробую уловить снова бирюзу и тогда твой костюм снимем с брони, но я не обещаю, главное, чтобы бирюзу завезли и я успела ее забронировать.
Ирин, я ей уже тоже написала.я шучу) Иришик, все в порядке-Марише щас в аське отпишусь.
Да всегда пожалуйста! Только вряд ли вы в нашу степную даль поедете.Иришик, я ей сейчас отпишусь, что енто я тебя к ней с адресом заслала))))
ну все, встречай ее в гости)))
Девочки, я не сделала ничего против правил форума. Я прочла правила и все сделала, как там написано. такого пункта я не видела о согласовании с оргами. Из Москвы тут никого, поэтому я не вижу проблемы. Если у вас тут свой кружок по интересам, я его не обираюсь нарушать, но и меня не надо так встречать, я ни к вам домой пришла, а на общедоступный форум. И открыла закупку в соответствии с правилами. Не надо быть такими злыми, свою ошибку я моментально исправила