Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
motya84, заказ поправила.
А по Об, у меня 98- мне 40 был немного великоват. Я бы все-таки 38 посоветовала. Очень надеюсь, что не большемерят.
Мариель добавил 20.01.2011 в 17:52 Ксю =), хорошо, все сделаю С или С/М в зависимости от маркировки каждой вещи
Только, Ксюш, поправь, пожалуйста, ссылки-они не открываются.
Девочки, с Catch-fashion больше заказы не принимаю вообще.
ДЕВОЧКИ, ИНСТАЙЛ ДЕЛЮ НА 2 СП.
ВСЕ ПИТЕРСКИЕ ДЕВОЧКИ-ЗАКАЗ ИДЕТ НА ПИТЕР, ИНОГОРОДНИМ ДЕВОЧКАМ И МОСКВИЧКАМ-НА МОСКВУ. чтобы быстрее к вам посылки домой пришли. а то пока они еще до питера доползут)
Надюш, тебе тогда сп 44 и новый инстайл марина одной посыллью вышлет?
спасибки тебе!!!
Иришка, тогда пиши меня в заказ !!!!!
вопросик:организаторские сборы ты берешь с заказа или с сайта???? если с разных сайтов значит и там плачу и там ?????я еще с атико хотела заказик сделать!!!!
Nadya-Tob, Надюш, я жду 3-х часов-если извещение так и не принесут на 15 и 16-буду звонить на почту узнавать привезли или нет.
А 17 СП только передали таможне в Питере.
у них попадаются хс, но редко, чаще с С начинаются размеры.
Мариель добавил 24.07.2011 в 18:40 ДЕВОЧКИ, В ИНСТАЙЛ ЕСТЬ ЕЩЕ КТО-НИБУДЬ???, СЕЙЧАС РЕБЕНКА ПОКОРМЛЮ И ПРИДУ СТОПИТЬ!!!ТОРОПИТЕСЬ, следующий стоп только через неделю!!!