Ируська,по инстайлу сегодня стоп???
Citrus, да, Юляш, сегодня по инстайлу стоп.
Ты еще успеваешь)
клубничкa, Катюш, ссылка не активна, поправь, пожалуйста.
Мариель, Иринк не в курсе эта моделька будет не в облипку на мой XS? я очень маленькая и не люблю когда свободно, я так поняла это безразмерный вариант
http://www.in-stylefashion.de/young-...waistbelt.html
tmarri, Машут, он где-то на 44 наш идет примерно +-, тебе свободно очень будет.
Мариель, Ирочка,ты получила посылку? Или она еще "гуляет"?
olchon, Олечка, зайка, эти паразиты на почте мне ее не отдают, говорят ждите извещение, я жду когда начальник почты с больничного в четверг выйдет-пойду к начальнику-раз почтовики русских слов не понимают. И завтра на розыск буду писать заявление. После этого можно будет жалобу на отделение подать, что так долго мои 3 посылки без дела у себя держат и не отдают. у меня ни нервов ни зла по этим трем большим посылкам не хватает уже, все девочки ждут, я почти каждый день их трясу-я там без толку. буду с начальством разбираться. что у них там. Все новые посылки запросто приходят, а эти как канули...
tmarri, Машенька, заказ записала, они все 3 шт. идут общим размером, обычно это на 42-46 ....бывает и меньше и больше...
Мариель добавил 29.11.2011 в 21:45
Мариель, Ириш, если мои позиции все есть, можно хотяб примерный расчёт сегодня, у ночью уезжаю до субботы, врят ли смогу оплатить в эти дни, поэтому могу сегодня ещё скинуть хоть как
Машенька, примерно посчитала-сейчас скину расчет в личку.
А так-ждем Катюшу и я стоплю.