♥ ~ IN-STYLEFASHION ~, lixano, ~ BEZEL~, stidia, atixo / СНОВА СОБИРАЕМ СП !!! ~ ♥

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Леди-Х

Новичок
Шопоголик
02.10.2011
646
573
0
Девочки, я прощелкала выкуп луноходиков. Там все размеры пристроены? Очень нужны 38 и 39. Именно оба размера.

Танюшка_174

Новичок
Шопоголик
14.11.2011
952
167
0
Челябинск
Мариель, иришка, прими еще заказ! http://www.in-stylefashion.de/sexy-business-minidress-with-belt-1.html белый верх, черный низ с-м! Меня сегодня до вечера дома не будет и я не смогу оплатить счет! поэтому я тебе на карточку перечислю 2000 р за оба платья! это точно есть,а второе вдруг появится! Если не появится, я на оставшуюся сумму еще что-то закажу! Если не хватит, я потом доплачу! Ок? :ax:

Мариель

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
9 503
4 755
0
Санкт-Петербург
Серж, Машут, я уже обзвонилась кругом по этой посылке. Таможня трубку не снимает, на почте ее нет. В горячей линии почты сказали в розыск подавать. Сижу ищу номер заказа. Нужно делать запрос на сайт, чтобы квитанцию выслали об оплате. Вся проблема в том, что сайт обновился и заказы аннулировались, я не могу пока найти номер заказа. Сижу ищу.

• Like
Реакции: Серж

Мариель

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
9 503
4 755
0
Санкт-Петербург
tatkor1982, Танюшик, телефон да, этот.:yes: Позвони ей когда будет удобно-договоритесь как вещи забрать. :ax:
А куртку черную уже купили, к сожалению. На нее большая очередь была. Ее буквально через неделю уже выкупили.

♥ Shopping

Новичок
Шопоголик
21.01.2010
1 905
1 129
0
St.Petersburg
23850_3.jpg

http://www.house-style.de/product_i...ket-Urban-Surface-00156A-old-navy-7-Pcs-.html
S 1- ♥ Shopping

Мариель

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
9 503
4 755
0
Санкт-Петербург
Ируська,по инстайлу сегодня стоп???

Citrus, да, Юляш, сегодня по инстайлу стоп. :ax: Ты еще успеваешь)

клубничкa, Катюш, ссылка не активна, поправь, пожалуйста. :yes:

Мариель, Иринк не в курсе эта моделька будет не в облипку на мой XS? я очень маленькая и не люблю когда свободно, я так поняла это безразмерный вариант
http://www.in-stylefashion.de/young-...waistbelt.html

tmarri, Машут, он где-то на 44 наш идет примерно +-, тебе свободно очень будет. :yes:

Мариель, Ирочка,ты получила посылку? Или она еще "гуляет"?

olchon, Олечка, зайка, эти паразиты на почте мне ее не отдают, говорят ждите извещение, я жду когда начальник почты с больничного в четверг выйдет-пойду к начальнику-раз почтовики русских слов не понимают. И завтра на розыск буду писать заявление. После этого можно будет жалобу на отделение подать, что так долго мои 3 посылки без дела у себя держат и не отдают. у меня ни нервов ни зла по этим трем большим посылкам не хватает уже, все девочки ждут, я почти каждый день их трясу-я там без толку. буду с начальством разбираться. что у них там. Все новые посылки запросто приходят, а эти как канули...:bu:

tmarri, Машенька, заказ записала, они все 3 шт. идут общим размером, обычно это на 42-46 ....бывает и меньше и больше...

Мариель добавил 29.11.2011 в 21:45
Мариель, Ириш, если мои позиции все есть, можно хотяб примерный расчёт сегодня, у ночью уезжаю до субботы, врят ли смогу оплатить в эти дни, поэтому могу сегодня ещё скинуть хоть как

Машенька, примерно посчитала-сейчас скину расчет в личку.

А так-ждем Катюшу и я стоплю. :ax:

Последнее редактирование:

Kolpakova

Новичок
Шопоголик
26.12.2009
371
488
0
39
киров
Мариель, привет,подскажи на инстайле будет завоз? Хочу ИЗ сделать, и не знаю когда, в майские не будет же банк работать чтобы денежку положить тебе. Если 3 мая скину ссылки и 3-4 можно будет оплатить? Как тебе удобно будет,в каких числах?

Мариель

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
9 503
4 755
0
Санкт-Петербург
Marinatd, Мариш, сейчас впишу на 36 шорты.

Денежка пришла от Люлитта :ax:

Мариель добавил 28.03.2011 в 15:00
Ksenie, Ксюш, привет. От тебя и в прошлый раз пришли не сразу денежки-это что-то банк видимо притормаживает-подождем немножко-а так, сейчас позвоню. Я уже выписку на мейл брала, там нет.
100% знаю, что ты оплатила, но пока они еще в пути... загуляли где-то)

• Like
Реакции: Люлитта

ЮЛЯ 93

Новичок
Шопоголик
29.09.2011
548
1 204
0
˙·•❦кк❦•·˙
Девочки подскажите пожалуйста кто брал такие брюки и пиджак, на объемы 83-72-86
какой размер
http://www.in-stylefashion.de/young-fashion/hosen/sexy-long-satin-pants.html
http://www.in-stylefashion.de/young-fashion/blazer/sexy-satin-blazer-to-button.html
Мария,сестра заказывала брючки 38 размер
Мне на ОБ=90 были свободноваты,у меня рост 170см по длине нормально
Пиджачок брала себе 38 на ОГ=93 Сел идеално:ad:

Мариель

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
9 503
4 755
0
Санкт-Петербург
Marinatd, Маришик, не знаююююююю (((((((((
купальники периодически завозят, а платье не знаю....

Атиксо буду утром заказывать уже.:yes:

Мариель добавил 13.04.2011 в 23:47
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ СЛАДКИХ СНОВ. ПРИДУ завтра после 12-ти. СКИДЫВАЙТТЕ ССЫЛКИ НА ЛИКСАНО МОСКВА, приду-будем стопить и быстренько оплачивать.:aj:

аринуля

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
171
12
0
архангельск
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.