Ольчик, что за накладка?
розовый как в СП 53 с золотом. Но я уже в сп 54 видя что они мне бледно-розовый отправили оплатила в сп 54 всего 1 лот бледно-розовых и оплатила коралл и попросила доложить бирюзу.
а они и в аккаунте на сп 52 криворукие напортачили....
в общем ситуация такая. у меня в заказах были ордера:
на конце 49 и 94. 49 я оплачивала, 94 с бледно-розовыми мне и даром не был нужен, просто валялся отдельно забронированный.
в 49-было 2 лота забронировано: коралл+бирюза.
вместо этого заказа они мне отправили 1 лот бледно-розовых с номером заказа 94 на конце. заказ 49 вообще удалили потом с моих заказов.
и отдельно был забронирован и заказан еще лот коралла.
В заказах было отмечено, что они мне отправили этот 1 лот коралла, ну и тот злополучный розовый.
естественно-я им написала, какого фига они мне вместо одних 2 лотов костюмов прислали всего один и то-не тот? они извинялись и сказали, что доложат в следующий заказ недостающий лот-боже упаси, чтоб они что-то вручную еще розовое доложили, я спросила про кредит-они его дали. в итоге в последней сп, где были заказаны 2 лота бледно розовых, я уже оплатила 1 лот бледно-розовых, т.к. в сп 52 добрая стидия нам такой уже прислала, и вместо 1 розового оплатила за бирюзу и попросила доложить невысланный нам коралл.
но вместо коралла сегодня пришла бирюза! сдается мне, что у них на тот момент кораллы что-ли закончились-я не понимаю как вообще можно было так напортачить?
в общем, у нас вместо коралла наверное, будет лот бирюзы. поэтому предлагаю отдать свою М-ку коралла тому, кто на него записан последний в сп 52 и дозаказать у даши 1 с коралла за мой счет. или может девочки захотят замену с коралла на с бирюзы? в общем ждем еще 2 сп и там смотрим, чем еще нас порадует стидия...
насколько я теперь понимаю, у нас будет вместо одного коралла 1 лот бирюзы.
Но точно об этом узнаем уже по приходу сп 53 и сп 54.