Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем! Мариель, не подскажите, как размер купальников определять?......они маломерки или нет? если я закажу себе на 44 размер, так и будет?....ни разу еще купальники не заказывала) или надо измерять обхват груди????
Заранее спасибо
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ.
По Ликсано денежки пришли от всех, ЛИКСАНО ВСЕМ ВСЕ ЗАКАЗАЛА,
Это СП 95 ЛИКСАНО.
напишите, у кого какой оператор на мобильном.
я теперь мечтаю перчатки как у тебя)))))))))))) и еще нижнее белье красивое....и чулочки с красной полоской сзади-как у Мариши.
А еще я склерозик)))))
ДЕВОЧКИ, У КОГО ЕСТЬ СРОЧНЫЕ ЗАКАЗЫ ПО ЛИКСАНО-БЕГИТЕ СКОРЕЕ В ТЕМУ К АРИАНЕ, У НЕЕ УЖЕ СТОП, ПОКА ВСЕ ВАШИ ВЕЩИ НЕ РАСХВАТАЛИ.
Мариель добавил 24.04.2011 в 01:43 KatrinSolntce, Катюш, ты про тот топик, что закончился? а то я сама уже ничего не помню))))
Мариель добавил 24.04.2011 в 01:47 ДЕВОЧКИ, РАЗБИРАЕМ КРАСИВУЮ КУРТОЧКУ, НАЛЕТАЙТЕ, ПОКА ЕЕ НЕ РАСКУПИЛИ СНОВА!!!!! МНОГИЕ НА ТАКУЮ ЗАПИСЫВАЛИСЬ!!! НА КОГО ЗАПИСАТЬ???
ДЕВОЧКИ, НА ЛИКСАНО СТОП ЗАВТРА в ЧЕТВЕРГ В 16 ЧАСОВ!!!! Просьба поторопиться с заказами, следующее СП НА ЛИКСАНО БУДЕТ НЕ СКОРО!!!
Мариель добавил 20.07.2011 в 15:58 перышко, Ален, индивидуальный заказ считаем так сумма заказа от 100 евро+доставка 35 евро и орг 300 руб.
Заказ сразу идет к тебе на адрес.