VER0NA,
ИРИНА,ответьте пожалуйста можно джинсы поменять?
ответила.
Четвертым пунктом будет еще вот это
http://www.lixano.de/Product/171/991...odell+Sunshine только размер незнаю, на Л надо! Подскажите пожалуйста! И они там у них вроде маломерят? Цитата: Сообщение от Мариель Посмотреть сообщение Поэтому, чем быстрее мне все после стопа оплатят, тем больше шансов у нас купить все эти вещи Ирин, а когда стоп??? Цитата: Сообщение от Мариель Посмотреть сообщение пока закинула на время в корзинку платья-но она каждые 1,5 часа выкидывает вещи обратно на сайт Я тоже этим же 2ой день занимаюсь, по мере возможности чтоб не увели! Поэтому так стопом интересуюсь Цитата: Сообщение от Мариель Посмотреть сообщение Если вещи закончатся-замены на них будут? Сейчас посмотрю, что под замену можно, но уж очень не хочется ничего менять
Катюшик, прости, что сегодня так задержать пришлось-весь день как на вулкане-надеюсь, скоро выпишут нас-дома все происходит быстрее.
по заменам поняла.
Gelinka,
Мариель, Ириш, приветик, ты ликсано собираешь сейчас?
Мариель, Ириш и атиксо тоже собираешь?
Ксюшик, да, и ликсано и атиксо собираю.
Ликсано идет на москву ближайшее, следующее сразу на питер.
Светалмаз,думаю, скоро придет заказик. И у тебя еще вроде инстайл?
Lastochka,
Ой, а я уже не смогу записаться на 36 или хотя бы 38 размер ?
Приветик.) Думаю, возможно, 38 освободится размерчик один-тебя вписать? только ты в нем утонешь.
давай я тебя пока впишу на 36 и 38 под ? ну мало-ли освободится-кто его знает-вдруг у меня знакомая передумает-тогда тебя впишу.лучше на 36? и тебя вписать под ?
перышко,
Девочки,ну подскажет мне хоть кто-нибудь, объем бедер 90см.джинсы 36 или 34рр брать??????????????????????/
подсказали)
N@TUSIK72,
Мариель, Ирина, по брюкам перевела. По Инстайлу жду расчет.
Наташенька, спасибо. денежка пришла. Прислала бы с инстайлом-брюки не срочно были доплата.
Инстайл завтра пришлю расчет.
Lastochka,
Ирина, а как часто бывает (довоз) обновление по наличию на ликсано?
каждый день практически по чуть-чуть...
Kolpakova,
Мариель, оплатила 6440 р, по оплате отписалась
денежку получила, заказала, отписалась.
Мариель добавил 05.05.2011 в 01:48
Glazunija,
Вот и здорово))) Ириночка, я тут переиграть цвета в заказе решила, если можно хочу вот так:
http://www.in-stylefashion.de/young-...-and-belt.html GREY L/XL
http://www.in-stylefashion.de/young-...mbroidery.html TURQUOISE и WHITE (раз BLUE закончились..) L/XL
http://www.in-stylefashion.de/young-...-and-belt.html WHITE L/XL Млин, надеюсь, что они маломерки!!! так нравятся!! Ириша я утону в них?
Гузелечка, все заменила по цветам.
в л/хл, по груди может и нормально будет, в талии утонешь скорее всего-но талию можно прострочить))))
Ураааааааааааа))) я наконец атиксо твое записала)))))))))))
Гузелечка, последняя ссылочка-там уже нет в наличии (( будет замена?
а по поводу корсетиков-еще закажем позже.
сама без денег сижу-на лекарства и еду здесь все ушло-я пока пас на новинки....(
бум деньги экономить))))))))))копить точнее))))
МАРИЕЛЬ.ЗАКАЖИ ВСЕ КРОМЕ ПОСЛЕДНЕЙ ССЫЛОЧКИ С ИНСТАЙЛА karapulka добавил 04.05.2011 в 23:37 Ирин и скажи пожалуйста итог
karapulka,последнюю ссылочку с инстала не записывала. заказ остается в силе весь какой был.
расчет завтра скину
виго,
Я завсегда готова отправить вам денужку))) так что как только я мухой метнусь)))))))))))))))):ax : Приветики солнце Давайка уходи со сквозняков))отправляй медсестру рядом спать а сама сядись поудобней))))а то по каким то темным углам сидит))) так и представляю эту картину))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
Светочка-ага, примерно так))))))))))) портрет 100% в точку)))
жалко нет заледенелого смайлика))))))))) и того, который со звуком в тишине мышкой клацает) всем спать мешает)))))))))))
оооооооооо, это все я сейчас
Мариель добавил 05.05.2011 в 02:09
Катя Я,
Ирина, я в эту СП попала? мне нужно вещи побыстрее выкупить, последние они на сайте! и можно мне еще вот эту
http://www.lixano.de/Product/179/133...id+Modell+Lili размер М?
Да, конечно, ты в этой СП -все , кто до стопа успел-все участвуют в закупке.
Lastochka,
Ирина, а можешь мне в личку сбросить № киви? я хочу тебе за платье из пристроя денюжку отправить
Солнышко, я платье никому не отдам-оно твое) денежку за него вместе с интсайлом перекинешь, ок? никуда специально не бегай. Я его для тебя отложила-из пристроя еще не успела удалить. позже отредактирую альбомчик с пристроем.
N@TUSIK72,
Я пропустила, или расчета по ИНстайлу не было еще?
утром после обхода займусь рассылкой реквизитов и суммы.
karapulka,
Мариель ты про меня не забыла
неть))) я про всех помню и никого не пропущу))
Kolpakova,
Олечка, пожалуйста.
N@TUSIK72,
УФФФ! Ну хорошо, а то думала в должниках хожу...
неа))))))))
ekaterina939,
Мариель, Ирина, а я уже совсем не успеваю на Ликсано? Я то я бы вот это платье хотела бы заказать в размере S:
http://www.lixano.de/Product/179/134...id+Modell+Lili
Катюш, записала на С за 17 евро, только там всего 1 шт. по цвету будет замена?
Glazunija,
Ну воть.. опять мои 42 заняты(бу-бу-бу) хочу какие нить "драные" джинсики, Мариель, Ириша, здесь такие бывают???
Гузелечка, там у нас первые на Москву которые освободились джинсики 42 размера-не хочешь, пока там никого на них нет?
Солнышко, успеешь, мы терпеливые, а подвигов нам не надо!!! Мы их не заказывали и ОПЛАЧИВАТЬ НЕ БУДЕМ!!!!
вот ты жадина))))))))))
Мариель добавил 05.05.2011 в 02:17
MarDovochka86,
И я туттт))) Ты меня еще помнишь)
нет, а кто ты??????????
вообще не помнюююююююююююю)))))))
Людмила 58rus,
Цитата: Сообщение от Мариель Посмотреть сообщение Людочка, да, сп 48,53 и атиксо на москву уже у мариши на почте, сегодня вечером принесли три извещения, завтра с мужем пойдут получать, разберем с ней вместе в пятницу-субботу. заодно твои вещи тогда Марише мардовочке передаст, мы уже договорились. надо наоборот, Марина MarDovochka86 пусть вам мои джинсики отдаст и вы мне отправите посылку. мы с ней договорились...вроде
Таааааааак, девчата, оставляем все так, как было изначально?
моя сестра отошлет и джинсы и инстайл?
Вопрос, там еще в посылке и бижу поедет? Тогда придется коробку покупать.
Что там в бижу поедет? ничего не бьется?
Alissiya,
я бы взяла эти джинсы размера 42 на москву
А какие именно? Те, которые на Москву пойдут? В них вписать?
Я тогда сейчас впишу тебя туда под ? на 42 размер, если ты не про эти-то дай знать куда тебя вписать на какие джинсы, ок?
Мариель добавил 05.05.2011 в 02:28
ДЕВОЧКИ-ВСЕ, УШЛА СПАТЬ. Всем ответила. Уже еле сижу-засыпаю и замерзла очень.
ДЕВЧАТА, НОВЕНЬКИЕ, КТО УЧАСТВУЕТ В ЗАКУПКЕ ПО ЛИКСАНО И ИНСТАЙЛУ-ОСТАВЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, СВОИ КОНТАКТЫ У МЕНЯ В ПОДПИСИ.
Продолжаю сбор заказов на Атиксо. И девочки, заберите, пожалуйста, кто-нибудь красивые стильные последние 40 и 42 р-ры суперских джинсиков №1 за 15,9 евро , которые идут на Москву!