жалко, что не увеличивают, а то прям я влюбилась в фантазийные труселя с дырками
там зато есть дырочки в чашках, куда можно вставить свои чашечки)))) покупные увеличивающие))))
но дырочки мне тоже понравились)))))) такие клевишные))))
жалко, что не увеличивают, а то прям я влюбилась в фантазийные труселя с дырками
эээм, давай все-таки сегодня посмотришь. уже 3 часа как субботакласс!!! )))) зато каждый день им любуешься))))
ага))) а у меня розовое , а вот такое не успела тогда урвать=)))
посмотрю завтра)))))))
Alissiya, Солнышко, пожалуйста.
это 1 касс только дошел?????? ужас.
Зайкуль, они до сих пор не прислали трек, думаю завтра 100% дадут, если нет-напишу им. Пока только одну индивидуалку выслали и все, остальное видимо еще не отправили.
появились размером ЛМариель, а легинсы не появились?
http://www.atixo.de/Artikel/Leggings...astCategory=64
Мариель добавил 08.04.2012 в 11:32
Anytka003, Анечка, прости, пожалуйста, проглядела твое сообщение.
Солнышко, Катюша написала отказ от луноходов, они полетели обратно, но пока так на сайт еще не пришли. Я тебе и Катюшам позвоню как только они в стидию вернутся.
ооооооо.....ммммммм...)))))))) зови меня!!!!!!!♥ Shopping, зай, в новинках, думаю, опять купальники)))))))))
надеюсь на платья и топы, джемперочки, наверное, ближе к сентябрю...
Уррррааа!!!!Я счастлива,что мы собираем СП и Ты осуществишь наши мечты!!!!!Ирочка, Мариешка-солнышко ясное,большое спасибо!!!Уверена-урвем лучшее!!!Анн_а, Анюточка, спасибо, солнышко. Заказик обязательно приму, стоп или завтра или до среды сразу как наберем минималку.