Ириш, а СП 124 инстайл пришел, да? Можно тебе адрес доставки писать? и я должна буду за доставку тебе перевести деньгу....
Наташенька, адрес пиши, инстайл вчера вечером пришел.
Завтра уточню сколько выйдет пересыл.
Мариель добавил 15.11.2011 в 15:18
Леди-Х, Олечка, хорошего вечера)))))
Думаю, считать буду вечерком, как все определятся с заказами окончательно. Оплатить можно завтра.
Мариель добавил 15.11.2011 в 15:28
Fimulia, Женечка, корсет есть, 36,5 евро
http://www.atixo.de/Artikel/Taft-Korsett-/TAFETTA/rot-schwarz/11280-018/&lastCategory=96?
размеры с,м,л,хл,2хл,3хл,4хл,5хл.
Тебе хл брать, Женечка?
Fimulia, солнышко, пока хл записала в заказ-подтверди.
mariabagira, Машенька, я напишу в теме, когда посылочка придет-оповещу,ю следи за темкой, но не раньше чем через неделю-две.
Tinulka, солнышко, заказ с Ликсано записала, стопить буду сегодня вечером.
И спасибо тебе большое за добрые слова, мне приятно и очень важно это слышать. Спасибо.
Еще записалась у девочек, когда не было тебя, на пару платьешек на HOUSE-STYLE.DE, но пока не собираются лоты
Не расстраивайся, солнышко, они бывает подолгу не собираются, а потом раз-и уже готов лот. А может что-то еще красивее довезут.
Мариель,
Иришечка, как ты, дорогая? сможешь завтра расчёт сделать? а то а инстайле мои вещи стали жёлтым кружочком
Алиночка, спасибо, мой хороший, инстайл сегодня после 21 часа посчитаю обязательно, не хочу. чтобы твои вещи снова увели...На днях отправлю тебе инстайл и атиксо.
Keit,
Ириш, пожалуйста, очень прошу- подождите меня на атиксо до завтра часиков до 20-00, если можно...
а то мои девочки выбирают костюмчики
Катюшик, конечно, подожду, сделаю стоп в 21 час, не переживай, я тебя дождусь до расчета.