если кто то воспользовался твоим кодом - у тебя на странице это сразу отображается? или через какое то время?
просят им купить самой, причем заплатят они "по цене сайта" - вот где еврейский подход, ты значит напрягись, сделай все за нас, на почте весело время в очереди проведи, а мы тебе по цене сайта и никакие коды нам не нужны... хотя нет, это как раз чисто русский подход , "на дурака" кажется называется
так все же не каждый реферал будет бонусы приносить по системе 4-3-2-1% 365 дней, а получается только реферал первого уровня, а по истечении 365 дней с момента первого заказа реферала первого уровня он и все его (т.е. мои последующих уровней) рефералы будут приносить 1%?Через год после его заказа вы будете получать от него и всех его рефералов по 1%.
отсчет идет от каждого реферала, так скажем "срок жизни" нового реферала 365 дней, а потом с него будет идти 1%
соответственно с каждого нового реферала новые 365 дней

если речь идет о Cancelled Credit, то он вычитается из суммы Pending Credit, а не из Available Credit. Поэтому никак не влияет на уже активные баллы, на которые мы рассчитываем при формировании корзины.Она наверное корзину сложила исходя из той суммы ревардс, что у нее была. Теперь эта сумма меньше и корзину нужно перебирать, если хочется чтобы заказ был полностью бесплатен.
Столько вопросов по этим кодам поступает))
В таблице в графе Commissions указано, сколько именно средств поступит на Ваш счет от покупки определенного наименования.
Удачи! Надеюсь мои посты были полезными и информативными для Вас 
тоже записываю, веду табличкувот люди интересующиеся и записывают на всякий случай общую сумму и количество рефералов
Эта система работает только в течение 365 дней со дня введения вашего (или вашего реферала) кода. По истечению срока вы будете получать только 1% с каждого заказа от каждого уровня.
Не выплыл у меня почему-то...Девочки, которые не помнят чей код использовали. Подсказываю, открываете свой лист заказа и пытаетесь ввести новый код на скидку. И вот тут выплывает тот код, который вы использовали. Я так свой нашла.

по-моему можно написать и спросить у службы поддержки...ну или просто новый аккаунт и заново чей нить код применить))))