iHerb для наших деток

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Marinara, про аллергию на лецитин не подскажу, не знаю просто случаев. Ну если что, тогда другие члены семьи съедят. А на витамины у старшей нет аллергии? Рыбий жир...А по финансам как получится. Жизнь она отличается от идеала. Через пару недель, значит так, все-равно же будет. Вам, наверное, гипоаллергенный брать нужно. Хотя я люблю больше жидкий, для всех подходит (и взрослых и деток разного возраста).
Бета-каротин, мне кажется, без вариантов:( Почитайте это и это. Сам вопрос (ищите для Svem) живет здесь. Детские цинк и витамин С по составу посмотрите, аллергенного для Вашей дочери нет ничего? Если не найдете, я бы их брала, они вкусные, детки едят с удовольствием...Вообще, с аллергией еще и кальций бороться помогает, Вам на заметку:)

Про масло тмина не подскажу, как с рыбьим жиром сочетать:(

Марина, а Вы протипоразатирное всей семьей пропивали? Все хочу спросить, да не знаю, как Вы к этому относитесь.

Да, в темке девочки писали о том, что на самбуку идет аллергия у детей. Вам на будущее.

• Like
Реакции: dankors

Olechu

Новичок
Шопоголик
13.06.2012
55
85
0
Moscow
Vanemi, я ее кормлю только молочком, но уже 3 раза болела. один раз с температурой, остальные разы сопли.
все цепляет от старшего брата (( вот и подумала

нам сперва выписали 2 капли, потом на приеме у врача узрели нехватку ))
на затылке волосы выкатались, мол голову плохо держет для ее возраста (хотя дочке было просто лень ее поднимать) еще что-то "нашли"-сказали увеличить

• Like
Реакции: Elene_erq

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Спасибо большое Вам за ответ. Да умом я и сама понимаю, что даю базовые препараты, которые специально заказала и так долго ждала в этот раз.............наш тик - это и есть покашливание и сейчас уже и шмыганье(((((((, просто вот представьте себе, что тик уже полгода, а недержание мочи случилось дважды именно сейчас, дважды давала ромашки и пр, и после каждого раза, перестала давать и на выходных все нормально, кроме сильного шмыганья(.........про все остальное я в курсе, дома обстановка спокойная, когда в сад не ходил и тики снижались (не можем пока поменять садик, да и не понятно мне лично - это что либо в саду, или сад - как сам факт, неважно плохой он или хороший скажем так),
с глицином давала - как то он возбуждающе имхо действовал, хотя картина непоказательна, давала около 4-х дней..........может и вернусь к нему.......
не ругаем...ни за что.........вы знаете когда кашель каждую секунду и шмыганье тоже......это не когда хочет плакать, это как привычка выглядит
Я, конечно, с опозданием...
Но все же.
По своей, психогенной части... Что делают с напряженной мышцей? Правильно, расслабляют. Основной механизм работы с телесными реакциями нездоровыми-это телесные же упражнения.
Вот часть моего доклада, когда-то готовила

Смотреть далее
Тут про взрослых.
На детях все сложнее, но интереснее-они воспринимают как игру. Давай подышим? Вместе ложитесь и пробуйте. Это может быть "надувание" цветных шаров в животе, "вдыхание" солнечного света и золотистой энергии и т. д. Не ждите быстрых результатов. Но перед сном раз 15, спокойно без спешки "продышите" вместе с ребенком.
Часто обнимаете-целуете? Это диагностический признак-как ребенок реагирует на телесный контакт с мамой. В таком возрасте он еще очень сильно нуждается в объятиях. И если он отгораживается, сжимается от прикосновений-проблема. Надо ее решать. Поправляйтесь.

mikelv

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
257
85
0
Санкт-Петербург
Девушки! Посоветуйте витамины ребёнку на лето. Но не очень дорогие. Желательно жевательные) И если есть такие, то с усилием на пищеварительную систему. Ну или просто хорошие витаминки)

Полина М.

Новичок
Шопоголик
11.03.2010
997
1 599
0
Челябинск

спасибо большое! дома с переводчиком гугл гляну а то на работе инет ужасен(( цены очень даже!

тк мы берём по 1500 за 30 или 35 мл не помню. хватает на месяц где то

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Буду благодарна за помощь!

Кто-нибудь брал ребенку такой кальция-магний-цинк http://www.iherb.com/MRM-Cal-Mag-Zinc-Liquid-Orange-Vanilla-Flavor-16-fl-oz-480-ml/4658. думаю в половинной дозе давать...

Сейчас пьем такой http://www.iherb.com/Childlife-Esse...um-Natural-Orange-Flavor-16-fl-oz-474-ml/9434, но ребенку не нравится вкус, даже в питье бракует. Вот такой привереда(((

http://www.iherb.com/Pioneer-Nutrit...D-Chocolate-Flavor-120-Veggie-Chewables/37809 такой смотрела, но нам в нем магния маловато.

Или еще какой кальций-магний вкусный. можно не жидкий, посоветуете.

Спасибо.
нос, вот вкусный кальций, правда, в таблетках:yes:
PS а магний я бы отдельно взяла:ah: Передоз магния тоже штука не очень хорошая. А так все отлично: нужен магний, добавили, не нужен, просто кальций пьете:ad:
PPS про рыбий жир уже все ответили: и как хранить и как проверить:yes:

Svem добавил 07.09.2012 в 23:45
Подскажите еще капли для носа для детей с года, а то я заказала синусин спрей(в июньской посылке, 3-й месяц идет(((, пойдет двухлетке я думаю, а воп капли не нашла на айхербе, ткните плиз)))
MamaZita, вот. Можно использовать с года. На сайте производитель указал, что с трех лет, но это для подстраховки. Не забываем, индивидуальную реакцию организма еще никто не отменял! Хотя не помню, что бы кто-то из мам жаловался на то, что после капелек этих у малыша аллергия была.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Филола

Marabu

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
1 457
1 929
0
Минск, Беларусь
Mарина, я думаю можно начать с чайной ложки для такого масика
но в любом случае - это не панацея, надо искать причину и принимать др меры

• Like
Реакции: Mарина

Dzhema

Душа компании
Шопоголик
19.11.2009
534
2 732
93
Москва
Я хочу спросить про витамины (не ругайтесь), вот у этих витамин хорошие дозировки для девочки 12 лет, или может, что-то другое посоветуете? спасибо!
http://www.iherb.com/Nature-s-Plus-...d-Berry-Flavor-60-Chewable-Tablets/23857?l=ru
NAP-30004-0.jpg

Настасья_я

Новичок
Шопоголик
08.10.2012
248
206
0
город
Девушки, где-то попадалась информация, не могу найти. Ребенок облизывает губы на холоде, в результате вокруг губ все красное, бывают болячки. Пробовала ши и эму - не помогают. эму слегка снимает раздражение, но не кардинально. Кто чем пользуется в этих случаях. Может быть даже и не хербовское подскажите - ждать все равно некогда.

Ма-Маша

Новичок
Шопоголик
16.06.2012
133
134
0
Санкт-Петербург
Девочки, подскажите, что можно попить малышке 1,8год- болеет часто обструктивными бронхитами и аллергик она- на белок коровы аллергия, и жкт слабый очень - чуть что сразу срыв и дизбак.:(
Svem, Свет, ты у нас кладезь полезных ссылок, поделись, пожалуйста:ax:

MimoProhodila

Новичок
Шопоголик
08.09.2010
850
1 422
0
ЮФО
Вот теперь вопрос...А с составом как? Можно деткам? Я знаю, что есть мальчики и девочки, которые в этом разбираются:ad:

Я не мальчики и девочки, которые в этом разбираются, но чабрец люблю давно и нежно. Просто в чай добавляю, балдею прям. Но его и взрослым на постоянной основе нельзя.

Сейчас передо мной коробка чабреца от производителя ЗАО АПФ Фито-ЭМ, МО, Красногорский р-но, д Гольево. В противопоказаниях: нарушения функций печени, почек, гастрит с повышенной кислотностью, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, беременность, период грудного вскармливания, детский возраст до 12 лет.

В других источниках сказано, что до 2х лет детям не стоит давать чабрец, а после с осторожностью, не долго. Все из-за этих дубильных веществ.
Но честно сказать, я давала ребенку в период болезни с чаем примерно с 2х лет.

• Like
Реакции: Svem

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
stellalata, я поливитаминов не боюсь, но если есть сомнения-притормозите. тут уверенность нужна, что делаешь правильно. А потом докупите что нужно, да? вроде в Беларусь посылки нормально идут, не так, как ко мне -по 1,5 мес.

evrokiti

Новичок
Шопоголик
27.05.2010
438
262
0
Санкт-Петербург
Я не хочу сказать, что нельзя слушать врачей и противоглистное-это панацея...Но я на стороне тех, кто "глистогонит" маленького ребенка и всю семью, включая животных, дважды в год...Даже без видимых причин на заражение всякой гадостью...И да...мне так спокойнее...
Я не хочу сказать, что зацепилась за Ваш пост и всеми силами буду тащить Вас менять точку зрения...Не думайте так...Или зацепилась...Но тащить все-равно не буду..Потому что каждый родитель сам принимает решение...И это правильно! имхо.

Я согласна, каждый родитель сам принимает решение, что лучше для его ребенка.
Вы считаете, нужно гнать жильцов - ваше право. Гоните. Вндь это Ваш ребенок, и только вы знаете, что для него хорошо.

Я честно сказать зацепилась только за то, что многие уверяют, что нужно просто так , для профилактики давать токсичные таблетки.
Для моего ребенка это неприемлемо.
Я каждое лекарство подбираю, советуясь с тремя врачами.
Давайте тогда аппендициты резать, для профилактики.
Иммунку поднимать годовалому ребенку. Путь искусственно, но ведь это профилактика частых простуд и т.д.

evrokiti добавил 29.11.2012 в 16:45
Ни один врач-паразитолог Вам не скажет есть у Вашего ребенка ЖКТ паразиты или их нет- при любом анализе.

Я это знаю!
И на ваш вопрос в предыдущем сообщении
"Про гельминтов спросите у своего паразитолога-гельминтолога. Вы сдали анализы на гельминты, он гарантирует что у ребенка нет никаких ЖКТ паразитов?"
я ответила, что врач такого гарантировать не может.
Это проверка что ли, разбираюсь я в этом или нет? Не лень ли мне было дойти до врача и узнать подробности? Я не поняла просто!

Салатик

Новичок
Шопоголик
29.05.2011
81
27
0
Украина
В Seagate, Olive Leaf Nasal Spray уже есть экстракт зерен грейпфрукта
Вообще этот спрей интересный - в нем и ксилитол, и gse, правда в качестве неактивных компонентов.

Салатик добавил 06.10.2011 в 00:41
А вообще на всех спреях для носа с gse написано, что только для взрослых

Panter@

Новичок
Шопоголик
30.12.2009
293
48
0
Москва
Статус