Kassy, вот Вы дозировку цинка с сайта I-Herb взяли, правильно? А вы цинк в составе витаминок ребенка учли? Во взрослой теме, в шапке, таблица есть. Вы просчитали? Я же не знаю, какие у Вас витаминки будут. Как я могу написать Вам "да" или "нет". И еще. Это сугубо мое мнение. Я боюсь эхинацею, хотя понимаю, что ее дозировка в препарате имеет значение. Все, что можно, я беру без нее. ИМХОСпасибо большое, картинка немного прояснилась
А по дозировке... C цинком понятно, одна зверюшка в день. А бета-каротин сколько, вроде по пол капуслы где-то видела писали? И витамином С не запаслась детским. Такой есть. Его можно двухлетке? И сколько?
Ваш витамин С купила и я в то время, когда толком ничего не читала. Потом прочитала и решила, что я такой больше брать не буду. Почему....В составе цитрусовые биофлавониды. Они очень дешевые в производстве и малоэффективные по сравнению с другими биофлавонидами. Плюс я не знаю, есть аллергия у Вашего ребенка на цитрусовые или нет. Давала сыну, за неимением детского. На вкус Вы, наверное, знаете эти витаминки. Моему ребенку запихнуть было "что-то с чем-то" Ваш такое пить будет? Моего сына обсыпало. Но у него и с кишечником неполадки Если у Вашего в норме все, проблем не будет.
С дозировкой как быть.... Я к витамину С отношусь с любовью Поэтому смело давала пол таблетки того, что у Вас по ссылке. Детский витамин С до сих пор ко мне едет
Последнее редактирование: