iHerb для наших деток

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

bigbro

Новичок
Шопоголик
28.02.2012
1 189
1 683
0
Украина
Детям? Какими дозировками? как часто - лечение или профилактика?

ELENA111

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
27
3
0
россия
девочки подскажите плиз! с 1.5лет ребенок ходит в садик .постоянно болеем.неделю ходим 2 дома сидим.сейчас ребенку 2г3мес. что нам нужно купить что б поднять имунную систему.ну и витаминки натур какие нить хорошие нужны.может еще что надо..напишите плиз! спасибки!
зарегилась недавно ни чего не понимаю....а 400стр мне не осилить...

Mascher

Новичок
Шопоголик
16.06.2010
262
285
0
Москва
MimoProhodila, чтобы не делить этот порошок в капсуле на две части, он 1 капсулу проглотит и все. Исключительно с т.з. удобства

Jasha

Новичок
Шопоголик
01.06.2010
155
349
0
Киев
Kerroll
Ну смотря чем и как промываете. А если взять во внимание - "любит в носу поковырять, видать не все выходит и что-то ей мешает", могу предположить, что слизистая пересушена. В детсадах никто увлажнением воздуха не "парится", а дома организовать это не сложно (увлажнитель, мокрая ветошь на батарею, т.д.), попробуйте. Ну а "местно", гляньте на это - http://www.iherb.com/Xlear-Inc-Xclear-Soothing-Moisturizing-Nasal-Wash-with-Xylitol-1-5-fl-oz-45-ml/7047?at=0. Или в аптеке, аналогичное поспрашивайте (не очень знаю ваш фарм. рынок)
----------------------------------------------------------------------------------
LuckyFlower
Эт, чтоб другие не запутались, ну и тема то "iHerb для наших деток"
PS Так ср-ва "от солнца", вроде тоже к витаминаминам не особо ...... Да и извинился вроде как, перед Вами, ежели "задел".

MamaRoNiki

Новичок
Шопоголик
22.02.2012
78
161
0
г. Москва
Бальзам для губок

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, бальзам для губок для 5-ти месячной малюськи. Нашла только такой. Кто-нибудь его пробовал?

Rox

Новичок
Шопоголик
11.04.2011
20
131
0
Одесса
Девочки, может сможет кто-то подсказать - что-то есть для стимуляции аппетита у ребенка, желательно в виде сиропа, но на крайний случай и таблетки подойдут. Спасибо большое заранее!

MimoProhodila

Новичок
Шопоголик
08.09.2010
850
1 422
0
ЮФО
Waters, не будьте брюзгой, вопрос был не по детской психологии и не о взаимоотношениях родителей и детей. :)

Раньше была совсем другая жизни и дети были другие. Если, как раньше, то надо в глухую деревню уходить. Я с удовольствием смотрю, как мой ребенок развивается вместе с девайсом. Там знаете ли программы развивающие есть классные.
С вашими взглядами Вы больше на дедушку похожи, а не на папу.

Мы все успеваем. И попрыгать, и порисовать, и полепить, и почитать... И мама одна, без папы, работает с 7ми месяцев, работа сложная, часто допоздна, часто берется на дом, при этом до 1 года и 7 мес кормила мама ребенка грудью...Мама покупает ребенку все, что только можно, и девайсы в том числе, есть такая слабость у мамы.
...проблем ттт пока нет, которые Вы описали.

MimoProhodila добавил 17.09.2012 в 16:21
Svem, спасибо! я такие сама пила. Со зрением все ок, но глаза устают от многочасового зомбирования монитором. Не заметила никакой разницы после приема. Думала. может именно детское что-то есть.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Svem

Ksenusha

Новичок
Шопоголик
30.11.2010
56
1
0
Москва
Девочки, посоветуйте пожалуйста для новорожденной девочки крем под подгузник и какое-нить средство хорошее для купания. С первым ребенком покупала Мустеллу, под конец Веледой начала пользоваться. А вот с девочкой - затрудняюсь, у них там все так сложно устроено:ag:
Всем здравствуйте. Повторю свой вопрос. Девочки .подскажите пожалуйста хорошее средство под подгузник для девочки, а то у них часты воспаления,а я затрудняюсь...
Какие средства используются при коликах? А то при первом ребенке я так намучалась...:ak:
И еще вопрос. Сыну 3 года, плоско-вальгусные стопы (мы конечно все по ортопедии носим и стараемся делать), но может ему кальций дополнительно подавать??
И так ли нужен лецитин дополнительно?
Всем спасибо заранее.:ax:

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
в холодильник его желательно, иначе может перекиснуть, да и на консистенцию это существенно влияет
это Вы о закваске или о готовом продукте? То, что готовы надо хранить в холодильнике-понятно. А вот по поводу стартера-указано на сайте производителя, что не требует хранения в холодильнике.

Andochka

Новичок
Шопоголик
05.07.2010
548
1 174
0
Минск
nadinchik, вот не знаю что и думать, у мелкого вчера позеленели (( но ночью не сказать, чтоб не дышал носом. Больше всего боюсь осложнений на уши и бронхи, но очень хочется без лекарств перебороть.

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
megasuslik, хлорофилл я бы не брала вообще (сейчас понимаю0 что пережила бы без него). Для нормализации стула клетчатка -пектин (что в теме БАД-подойдет, я перемешиваю с кефиром капсулу для своей)
Рыб жир он съест 4 штуки*? Может, жидкий? Во втором вит. Д нет вообще... Я покупаю дополнительно.
Витамины добавить можно, вторые именно для поддержки иммуной системы, а первые меня смущают, если честно... Светмоихочей сказала бы "Витамины для "бедных"... Всего помалу...

Примадофилус в порошке хороший, можно взять на смену той же фирмы http://www.iherb.com/Nature-s-Way-P...vor-Chewables-Ages-2-12-30-Tablets/13108?at=0 составы отличаются.

• Like
Реакции: megasuslik

Silver Tree

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
102
20
0
Пенза
Девочки, помогите пожалуйста еще раз :) Подскажите, что можно заказать грудничку, что может понадобится - бады, витаминки, уход, и т. п. Нам сегодня месяц , следовательно, что пригодится от 2-3 месяцев ? Очень помогли ваши советы раньше - супер , что заказали заранее таблетки и водичку от колик, шампуни,керамики, ложечки, бутылочки .

Светмоихочей

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
26.10.2011
2 587
12 662
0
Возможно где-то рядом.
О, Лен, спасибо, я невнимательно посмотрела. Просто боюсь, чтобы не подсыпало, мы вообще-то не страдаем этим делом, но я подстраховываюсь (сама всегда реагирую на вит. с , правда, из нашей аптеки). Спасибо.
если это истинная аллергия, посыпать может с любой дозы-даже микроскопической. А вообще вит С помогает расщеплять гистамин.У взрослых в дозе 1гр проявляет четкий антигистаминный эффект.

Светмоихочей добавил 25.01.2012 в 16:54
a-agi, Вообще, можно попытаться укрепить слизистые. Для этого надо попить 2 месяца бетакаротин в небольших дозах, ликвидировать дефицит цинка, вит С в организме. Вит Е в физиологических дозах помогает синтезировать антитела, стимулирует синтез интерферона. Дефицит йода ослабляет иммунную систему, а дефицит меди даже в присутствии достаточного количества вит С не будет оказывать профилактического действия. Глютамин- основной источник энергии для иммунной системы, при болезни низкий уровень глютамина уменьшает количество макрофагов и т-лимфоцитов, а сами лимфоциты теряют активность в несколько раз. Дефицит таурина, карнитина действует похожим образом, ослабляя иммунную систему.
Поэтому в схему коррекции надо включать все выше перечисленное,+ лецитин+ омега3+липоевая кислота в небольших дозах. Сам стафилококк убить насовсем невозможно и нельзя. Как стафилококк так и стрептококк, они играют важную роль свертывающей системе, при полном их уничтожении человек может погибнуть от тромбозов. Но это не значит, что нужно терпеть безобразия от этих бацилл. Все должно быть под контролем. Их должно быть в организме очень немного, в очень ограниченном количестве, чтобы мы даже не замечали их присутствия. Для этого мы должны укрепить иммунную систему, чтобы она держала всех микробов под строгим надзором. Конкретно по стафилококку есть сообщения об эффективности рутина против этого возбудителя. Ну и экстракт грейпфрутовых косточек можно попробовать(только разведенный раствор!!!).

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Ninapavlovna,
1.Возьмите Badger Company(SPF-30),такой же,но без запаха Badger Company,есть ещё с защитой от солнца и комаров Badger Company(SPF-30,Anti-Bug).Эта компания мне нравится больше всех(их состав самый натуральный),можно деткам с 6мес.
2.Для живота Hylands(от колик и вздутия)
3.Хорошая пена для ванны Natures Baby Organics в любом случае,я бы не стала ее есть:ag:(никакую!!!)
4.Шампуни "без слез" Rainbow Research или Avalon Organics
5.Я против того,чтобы в таком возрасте давать витамины,разве что вит Д в зимний период(летом он и так хорошо вырабатывается) и рыбий жир Childlife(этот можно с 6мес)

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Snow_Maiden, Лен, вот меня срок хранения и настораживает, если честно. Обычно наоборот бывает, а тут так...
Привет!:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.