как вам такое средство для младенцев
Возьмите лучше
Dr-Bronner,это мыло подороже,но по составу более щадящее,есть разных объемов,у меня
237мл использую много месяцев-нет только половины,очень экономное и нежное,не сушит
Maruka добавил 13.02.2012 в 11:30
нам педиатр говорила давать по 2 капли аквадетрима
Аквадетрим на водной основе не приносит такого результата,как витамин Д на масленой основе,который усваивается намного лучше.
на своем ребенке я бы не экспериментировала
Это,конечно,но все детки индивидуальны,так же есть много ньюансов,к примеру,сосет малыш грудь или нет(в мамином молоке тоже есть витамин Д),так же им обогащают детские каши и смеси.Кто-то пьет комплексные витамины,где он может присутствовать.К тому же,все детки индивидуальны....
связь между вит Д и простудными заболеваниями
Я не спорю,что при ежедневном употреблении витамина Д,ребенок будет менее подвержен простудным заболеваниям,я написала:
не вижу связи витамина Д и быстрого выздоровления
т.е.если уже ребенок заболел,есть ли смысл повышать дозировку???если не права,дайте ссылку,прочту и признаю ошибку
P.S.[OFF]Моё сообщение несет дружественный характер,не в коем случае не хочу вас обидеть
,каждая мама желает только лучшего для ребёнка,но другому малышу может не подойти "ваша схема",да и к витаминам я отношусь с осторожностью,не превышаю норму,а даже наоборот....ведь в сбалансированном питании они тоже есть
.[/OFF]
Maruka добавил 13.02.2012 в 11:38
Я просто думала, чем-то еще изнутри подлечить организм, может пробиотики или кандиду
Пробиотик?возможно,если угри возникли на фоне неправильного питания,к примеру.Если же это подростковое,то в моем дневнике есть информация о
Омеге 3-6,может с рыбьего жира начнете???
....2) У кожи появляется здоровый блеск. Так как устраняется дисбаланс гормонов, вызывающих различные воспалительные процессы, которые могут стать причиной серьезных проблем с кожей, в том числе и угрей:
1 – Омега-3 против прыщей
Омега-3 жирные кислоты можно использовать как противовоспалительное средство. Способность подавлять воспаления – одно из самых известных свойств рыбьего жира. Рыбий жир лечит проблему изнутри – это намного выгоднее в долгосрочной перспективе.
2 – Омега-3 против угревой сыпи и псориаза
Дисбаланс гормонов, вызывающий воспалительные процессы способен стать причиной различных кожных заболеваний, таких как: угревая сыпь и атопическая экзема. В этом случает опять же на помощь прийдет рыбий жир. Лечение рыбьим жиром будет особенно эффективно при псориазе...