iHerb для наших деток

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

samn

Душа компании
Шопоголик
05.05.2009
266
289
63
Жуковский
А представлено ли у них средство от ссадин (сейчас начали по TV рекламировать присыпку банеоцин), началась у нас асфальтовая болезнь, а зеленку только с криком. Может "завалялось" чудо местного производства?

Mandy_Dream

Новичок
Шопоголик
  • Like
Реакции: Kassy

Кисточка

Новичок
Шопоголик
25.07.2011
565
2 499
0
41
Україна, Львів
Lerochka:), обязательно подарите вот такой набор для новорожденных http://www.iherb.com/Weleda-Baby-Baby-Starter-Kit-5-Piece-Kit/18803?at=0 и воду от коликов тоже :)))) вещь жизненно-необходимая

Кисточка добавил 09.09.2011 в 16:02
Snow_Maiden, мне кажется, что капельки очень хорошие :) буду караулить и обязательно их возьму, у нас этой фирмы есть шикарная мазь от ушибов и синяков :yes: спасибо за наводку

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Lerochka:-)

Lyubik

Новичок
Шопоголик
23.04.2010
357
466
0
Саратов
Девочки, скажите пожалуйста, в чем разница между этим http://www.iherb.com/Nature-s-Way-Sambucus-for-Kids-Berry-Flavored-8-fl-oz-240-ml/9342?at=0 Nature's Way, Sambucus for Kids и этим http://www.iherb.com/NatraBio-Children-s-Cold-and-Flu-Relief-Liquid-1-fl-oz-30-ml/6638?at=0 NatraBio, Children's Cold and Flu Relief Liquid препаратами?
Вы чем руководствуетесь когда выбираете? Вроде и про тот и про другой отзывы есть положительные. Спасибо

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Спасибки! Витамины не какие пока не даю, может зимой только стану. Вот зеленушку хочу давать по 1 да? и витамина Д сколько тогда надо? 1 капля или 2? Мы со склонностью к рахиту.
Элеша, моему скоро 1,8. Здесь топик живет, как дозировки рассчитывать. Зеленушку даете по одной, все верно:ax: В этом топике живут витаминки, которые я даю сыну. Витамин Д отдельно я не даю, хотя у моего рахит был, врачи не поставили:aq: В топике я жаловалась уже.Не даю отдельно потому, что в витаминках дозы Д хватит. И прочитайте про кальций, пожалуйста! Нашим деткам он очень нужен! Последствия рахита проходят долго, года 2-3:(

Svem добавил 12.09.2012 в 16:05
Девочки, подскажите, что можно попить малышке 1,8год- болеет часто обструктивными бронхитами и аллергик она- на белок коровы аллергия, и жкт слабый очень - чуть что сразу срыв и дизбак.:(
Svem, Свет, ты у нас кладезь полезных ссылок, поделись, пожалуйста:ax:
Ма-Маша, не вопрос! Для детки ночью поищу:yes: Я точно помню, было про бронхит. Не помню возраст, правда:ah:
Плесень ищи, мой тебе совет. И здесь весь топик перечитай. Я там и про плесень писала, и про аллергиков. Глядишь, что-то на заметку и возьмешь:ax:

bm252

Новичок
Шопоголик
07.12.2010
81
174
0
Москва
Кто- нибудь может посоветовать препарат для поддержания зрения для младшего школьного возраста? Диагноз- миопия слабой степени + спазм аккомодации. И можно ли к ребенку применять взрослые препараты, уменьшив дозу, допустим, в 3 раза.
Например, вот эти http://www.iherb.com/Solgar-Bilberry-Berry-Extract-60-Veggie-Caps/10840?at=1

ksenchik

Представитель магазина
Шопоголик
25.03.2011
462
125
0
Москва
Девочки, а про молозиво расскажите. С какого возраста его принимать? по сколько? и для чего? какой фирмы лучше?

LuckyFlower

Новичок
Шопоголик
25.08.2010
897
725
0
Запорожская обл.
Bikesha, у меня старшая как раз почти все ест, из зимних овощей правда только картошку и морковку, а вот младший сейчас болеет и ни в какую ничего не хочет!
ладно, прорвемся :)

Kassy

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
56
4
0
Днепропетровск
Девочки, может я невнимательно читала, но нигде не нахожу, в какое время (утром, вечером, до еды, после еды) и в какой дозе принимать вит С + цинк + бета-каротин. И эту тройку ж пьют только во время болезни?
Подскажите, пожалуйста, или дайте ссылку

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
karina 27, В любом случае начните с 1/4 ч.ложки на 200мл,потом увеличьте до 1/3,больше,думаю не стоит(хотя может я такая мнительная,но лучше перестраховаться),для малыша также раствор 1/4хлорофилла в стакане,начните с одной ложки,постепенно увеличевая...

• Like
Реакции: karina 27

Annabel

Новичок
Шопоголик
03.04.2012
562
922
0
Украина
Подскажите, колострум пьём 1 месяц, потом его снова повторять курс/курсы, если да, то через какое время и вообще сколько курсов надо? Или только 1 курс и всё? Заранее благодарю за ответ :ax:

Annabel добавил 25.08.2012 в 00:42
Marla_Zinger, у вас йододефицитная область?

MimoProhodila

Новичок
Шопоголик
08.09.2010
850
1 422
0
ЮФО
MimoProhodila, Ольга, извините, что лезу:ah:
Заканчивать закаливание нужно прохладной водой! Потом растирание полотенцем. В идеале: купаем, прохладная вода (немножко холоднее, чем вода для купания), теплая, прохладная (еще немножко холоднее, чем в первый раз).Чем больше организм подготовлен, тем больше перепад t
Совсем в идеале нужно три цикла перемены воды, причем организм "пробуждается" именно после ледяной! К этому нужно подготовиться, разумеется! не забываем про противопоказания!

Да, лезьте, на здоровье. :) В идеале да, согласна с Вами. Но! Облить прохладной водой ЧБ ребенка - на такое решится не каждая, это же какой стресс для матери, по себе знаю. Не говоря уже о ледяной. Мы пока на этапе подготовки, именно так, как я описала. Мне так советовал врач, по началу нужно согреваться теплой после прохладной, чтобы у мамы сильного стресса не было. :ag: А дальше посмотрим...

Lebedyushka

Новичок
Шопоголик
04.07.2009
26
37
0
39
питер
Здравствуйте! Знающие люди, подскажите пожалуйста какие витамины лучше выбрать для девочки 5 лет? И может быть что - нибудь для повышения иммунитета, дочка ходит в садик, а дома у нас 4-х месячный малыш, вот боюсь что малыш будет хватать всякую заразу от нее :( ??? Посоветуйте что-нибудь , так как сама в этом не разбираюсь, да и времени катастрофически не хватает погрузиться в этот вопрос...

children

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
1 948
1 090
0
45
Королев
Арманди, летом и без моря у нее дерматита не было в прошлом году. поэтому и решила, что может солнце как то влияет

eli-puzirek

Новичок
Шопоголик
23.10.2011
9
91
0
Мск
Здравствуйте! У нас две дочки:
1. старшая 4г. девочка худая, бледная, всегда была довольно нервной. в прошлом году обнаружился АД (аллергия не пищевая) с микробной экземой (так и не проходит). сейчас подозрение на анемию (у врача назначения брать не стала, все равно на хербе буду заказывать). кушает мало и очень избирательно...
сейчас даю ей
- поливитамины НСП витазаврики (допиваем) - 1шт (следующие, наверное, Радугу закажу)
- зелень - 1шт в день
- жир трески - 3шт в день
- иногда еще мармеладки с витамином Д
-собираюсь еще вот такой жидкий кальций заказать
знаю, витамина Д у нас много получается, но вроде ничего так и Mornat писала, что его надо больше, чем рекомендуют.
лецитин впихнуть не могу, в порошке есть не хочет, поищу другую форму (может, кто уже пробовал какой-то? )
подскажите, пожалуйста, чего бы ей подавать от анемии кроме железа? молозево надо? лецитин все-таки? ферменты заказала такие
2. Младшей доче 8 мес. не хватает ферментов, прописанный врачом креон не помог. есть что-то проверенное из ферментов для таких пупсов на хербе? и надо ли пробиотиков подавать?
заранее СПАСИБО! :ax:

Olich-a

Душа компании
Шопоголик
07.04.2011
321
329
63
Раша
Подскажите, ребенку 2 года, гиперактивный - мой диагноз, невропатолог сказала, что это характер, не усидчивый, нет концентрации внимания, совсем не ручной, не укачивается, спать не укладывается раньше 12-ти - наша валерьяна его не берет, подскажите чем угомонить, сильные препараты тоже страшно давать....
Еще ищу пилинг с кислотами, для тела, не лица, есть ли такой на хербе? Спасибо.

МамаДД

Новичок
Шопоголик
20.05.2009
1 937
1 117
0
54
Пушкино
Я наверное, подзапустила корочки, ребенку уже второй год, они очень твердые стали(((
Моим детям очень помогает шампунь фридерм деготь , я думаю аналог на хербе обязательно должен быть , я мажу голову ,держу некоторое время , а потом вычесываю(ток совсем твердых корочек у нас еще не было) , но кнешна если пользоваться этим шампунем постоянно , то и корок не будет , как только мы переходим на другие шампуни- сразу начинают они появляться :( ( а мои детки уже "взрослые" 7 и 9 лет)

• Like
Реакции: Ел-ка
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.