Элеша, моему скоро 1,8. Здесь топик живет, как дозировки рассчитывать. Зеленушку даете по одной, все верно В этом топике живут витаминки, которые я даю сыну. Витамин Д отдельно я не даю, хотя у моего рахит был, врачи не поставили В топике я жаловалась уже.Не даю отдельно потому, что в витаминках дозы Д хватит. И прочитайте про кальций, пожалуйста! Нашим деткам он очень нужен! Последствия рахита проходят долго, года 2-3Спасибки! Витамины не какие пока не даю, может зимой только стану. Вот зеленушку хочу давать по 1 да? и витамина Д сколько тогда надо? 1 капля или 2? Мы со склонностью к рахиту.
Ма-Маша, не вопрос! Для детки ночью поищу Я точно помню, было про бронхит. Не помню возраст, правдаДевочки, подскажите, что можно попить малышке 1,8год- болеет часто обструктивными бронхитами и аллергик она- на белок коровы аллергия, и жкт слабый очень - чуть что сразу срыв и дизбак.
Svem, Свет, ты у нас кладезь полезных ссылок, поделись, пожалуйста
MimoProhodila, Ольга, извините, что лезу
Заканчивать закаливание нужно прохладной водой! Потом растирание полотенцем. В идеале: купаем, прохладная вода (немножко холоднее, чем вода для купания), теплая, прохладная (еще немножко холоднее, чем в первый раз).Чем больше организм подготовлен, тем больше перепад t
Совсем в идеале нужно три цикла перемены воды, причем организм "пробуждается" именно после ледяной! К этому нужно подготовиться, разумеется! не забываем про противопоказания!
Моим детям очень помогает шампунь фридерм деготь , я думаю аналог на хербе обязательно должен быть , я мажу голову ,держу некоторое время , а потом вычесываю(ток совсем твердых корочек у нас еще не было) , но кнешна если пользоваться этим шампунем постоянно , то и корок не будет , как только мы переходим на другие шампуни- сразу начинают они появляться ( а мои детки уже "взрослые" 7 и 9 лет)Я наверное, подзапустила корочки, ребенку уже второй год, они очень твердые стали(((