iHerb - Чтоб такого съесть, чтобы похудеть

IrinaPotter

Новичок
Шопоголик
20.05.2012
28
195
0
Brazil
mamainweb.blogspot.com
Если вы загляните в "Библиотеку Здоровья" iHerb - там есть целый раздел, посвященный правильному питанию, диетам и похудению - Weight Management Center
Есть очень большая статья о травах и БАДах - и все с одним, очень важным выводом!

Любая диета - это кратковременное снижение веса. Не существует никаких трав, лекарств и волшебных средств, чтобы вы могли худеть "просто так". Лишний вес - это образ жизни. Если действительно хотите похудеть и хорошо выглядеть - меняйте образ жизни. Меняйте привычки. Правильное питание и физическая активность - самая лучшая, беспроигрышная и эффективная диета!

Вдохновившись этим, я решилась попытаться изменить привычную кухню. Это сложнее, чем сидеть на диете, ведь это "насовсем"! Но начинать можно с малого. Главное - решиться, без перфекционизма и фанатизма постепенно приучать себя и домочадцев к нормальной еде.

Огромный плюс (для меня) этой замечательной диеты, что не нужно голодать и лишать себя вкусного - нужно просто научиться выбирать что бы такого съесть, чтобы не толстеть :ay:. И iHerb мне в этом очень помог.

Первым шагом для меня было - избавиться от сахара!