Игрушки и детская мебель с Gmarket

Аникс

Новичок
Шопоголик
30.08.2012
185
227
0
РФ
Девушки, прошу помощи: http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=157454087
мне нужна подставка для синей корзины с колесами и ручка для корзины,

оформила заказ - в первой строке выбрала первый пункт (небольшой набор продуктов), в последней - синяя тележка (т.е. подставка с колесами и ручка), как я поняла.
На фото красным обведено то что мне нужно. Подскажите плиз, я все правильно выбрала? Заказ уже доставили на склад Джима, требуют доплаты за доставку ₩26,930, т.к. вес за маленький набор продуктов и подставку с ручкой оказался 2.7 кг. (половина бумаги и коробки как всегда, видимо(( )

Девочка

Душа компании
Шопоголик
02.04.2009
145
1 018
93
MMM
Девочки, а игрушки фишер прайз на джиме настоящие или подделки?Я залезала на офиц. их сайт, там таких игрушек вообще нет.Кто знает?

Лунный свет

Новичок
Шопоголик
07.02.2010
646
320
0
Санкт-Петербург

мы получили свой поезд http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=192717122
коробка небольшая но увесистая с картонной упаковкой поверх пластикового короба - 8 кг
есть косяк мне попался не корейский оксфорд а китайский нонейм:(
хотя на странице крупными буквами было что товар сделан в корее
что подчёркивалось
игрушка в целом понравилось
но прираспаковывании шёл очень неприятный запах пластика(не поняла от кубиков или целофана)
паровозик пришлось сразу чинить - сразу разобрали вытащили осколки припоя и клея - перепаяли контакты - бегает хорошо теперь и песни поёт на китайском и английском

Лунный свет добавил 05.02.2011 в 14:50

кубики и пластины паровоза совместимы с лего
рельсы не знаю - так как леговской жд у нас нет

Лунный свет добавил 05.02.2011 в 15:11
http://english.gmarket.co.kr/challe..._cd=EN&pos_class_cd=90000003&pos_class_kind=T

вот здесь нечаянно взяли дополнительный блок для конструктора оксфорд - в простом целлофане
качество кубиков очень хорошее
запаха нет гладкие глянцевые
производят впечатленияе таких же прочных как лего
правда много мелких деталей каких не встречается в лего

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Lealik

Natalusik9

Новичок
Шопоголик
13.07.2009
94
4
0
41
Петрозаводск
Всем доброе утро!....Заказывал кто-нибудь игрушки???
Я заказала своей дочке огромную машину-каталку, с ремнями безопасности, конечно доставка вышла дороже чем сама машина, но все равно на порядок дешевле!....Так меня теперь распирают мысли, если она придет битая, ломаная и т.д, куда обращаться в ЕМС...???
А ещё, никто не заказывал собачек, которые от хлопка ходят, виляют хвостом и гавкают?...И вообще, кукол...игрушки...
СПАСИБО!

Последнее редактирование модератором:

Лиленька

Активный пользователь
Шопоголик
24.04.2012
441
148
43
СПб
Ira2404, у Вас 4 уровня или 5? Не затруднит габариты измерить? По ссылке почему-то именно на этот тип стеллажа их нет((
Меня смущает, что в стеллаже с мишками ящики наклонные, к тому же он почему-то дороже стеллажей с баскетбольным кольцом

Giastarry

Новичок
Шопоголик
02.02.2010
382
171
0
Санкт-Петербург
Девочки, приперло мне найти Мишек Тедди "Me to you" на джиме, уже как только не искала- не вижу(
Ни кто не находил?

матоля

Активный пользователь
Шопоголик
01.02.2010
104
141
43
Тверь
А никто не видел пенель которая крепится к коляски, автокреслу с рулем или с телефоном или с чем нибудь вроде этого, только не дуги.

Natalida

Новичок
Шопоголик
28.10.2010
579
786
0
Подмосковье
  • Like
Реакции: Мей Ли

ksio

Душа компании
Шопоголик
28.11.2009
2 488
925
113
Москва
Chihan,
Natalida,
вот рабочая ссылка
если я правильно поняла, то там по категориям 3.0v они +500 вон идут. Наверно за всех.... но точно не знаю. Внизу на других написано что 12 шт +1 в подарок......??

vesyolaya

Новичок
Шопоголик
09.02.2010
74
410
0
Москва
lenesha, дорога действительно класс.... у нас тоже дорожка из Икеи есть у меня вопрос они друг к другу подходят по размерам.....?????????? и второй сколько она весила??? на много цена возрасла с доставкой ведь дерево тяжёлая наверно каробочка????

AnnaKav

Новичок
Шопоголик
12.10.2009
118
69
0
Nsk / Ekat
Дамы, подскажите, пожалуйста, корзинки (или корытца, как правильно-то) включены в комплект стеллажа или их как-то отдельно надо заказывать? http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=156547470

корзины в комплект входят (мне даже 1 лишнюю прислали, наверное про запас)

сетка в цвет российского флага - ее можно вешать любой стороной, и как флаг, и наоборот.
наш весит примерно 6,5 кг (4 яруса, верхняя просто полка, +корзина для мяча)
нам еще присылали мячик в подарок и небольшой конструктор.

Мирошка

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
308
239
0
РФ
Мирошка, не дублируйте свой вопрос в разных темах.

Лучше спросите у продавца о реальном весе.

500 грамм не больше, получила уже. :yes:
а продавцы многие не отвечают- пишут позвоните и узнаете:ai:
хороший пазл, не пах ничем.

Мирошка добавил 18.05.2011 в 09:43
maryYA, как бассейн-машина? пришел?

шарики видела где то 8 см.

Мирошка добавил 18.05.2011 в 09:46
ksio, вот тоже все руки не доходят до шариков, у нас дешевле 8 рублей за шар не купить, они легкие, точно, и те, что у нас продаются в основном Новосибирские, они рвутся, уже в Детском мире рваные видела.
мне интересно тут шарики плотные или мягкие как те?
Девочки кто брал отзовитесь..

а по весу бассейна-машины отвечал продавец что весит она 2 кг.

• Like
Реакции: ksio

FlyLady

Новичок
Шопоголик
13.12.2010
16
1
0
Пермский край
vesyolaya, спасибо большое!
так и думала, но сомневалась до последнего:ag:
ссылки эти знаю (благодаря вашим хвастикам:ax:)
я уже сделала заказ: здесь еще дешевле получилось.
а для книжного стеллажа нужно просить, чтобы открыли доставку.

у меня к вам еще вопрос: высота ваших стеллажей совпадает?