ну у нас просто жд Икеевская с паровозами пошла с 8-9 месяцев;-) в этой есть немного мелких деталей - знаки, люди, крыши, их можно спрятать где-то до 1.5 лет, а дорогой игратьlenesha, Елена а с какого возраста пойдёт жд?
ну у нас просто жд Икеевская с паровозами пошла с 8-9 месяцев;-) в этой есть немного мелких деталей - знаки, люди, крыши, их можно спрятать где-то до 1.5 лет, а дорогой игратьlenesha, Елена а с какого возраста пойдёт жд?
Есть. Судя по отзывам еще никто не добрался до них. Смотрите в разделе Игрушек на ГМ.девушки, а не подскажете детские площадки, горки, качели и т.п. пластиковые, есть? ни кто не заказывал? такие отправят к нам?
Лунный свет ,спасибки за ссылочку, оч. понравились некоторые коробочки. А что с доставкой, там вроде 0,5кг, а в реале как у вас вышло? А вот такой коробочки, кот. я хочу доче нет. Я вроде её у кого-то в хвастах видела, а сейчас и найти не могу. Она тоньше чем эти и повыше и ящичков в ней выдвижных больше: 4 маленьких и в низу два больших. Может кто видел такую?
Ну, так это просто посудка может копейки и стоит, а кухня в целом - от 1500руб. Моей племяннице в прошлом году а-ля такой же за 1800 к НГ приобрели. Тоже просто плита и набор кастрюлек и мелочевки всякой. Играют на пару с моей, правда, уже половины посуды порастеряли... Моя фанатеет от этой плиты - постоянно драки за нее. Так что решила сама приобрести, пусть поразвлекается. А за такие деньги и развалить ее не жалко, не то что за 60 у.е...Да же и не знала, что такие кухни у нас по 1500,никогда бы не купила за такие деньги! Я не хочу сказать, что она какая-то плохая, нет, она точь в точь как на сайте, тот же набор к ней кастрюлек, чашечек, но все это такое простенькое (качество), ну прям дешевое можно сказать, такие у нас кастрюльки в любых дет.магазинах стоят копейки. Ну и еще с ней играть надо уметь, моя в 2,9 не играет, ей не интересно что-ли или скорее возраст маловат! Там же принцип какой, копирование нас мамочек, как мы готовим, а сама по себе это же не игрушка. Стоит она и стоит, ничего не крутится, не мигает, не играет. Это же все таки ролевая игра, моей короче пока не интересно! Купила как говорится , место только занимает
Помогите! Нужны овощи, но без корзин и телег! Просто в банке!
Допустим, вы делаете заказ, и зачастую на одном кремике в 50 грамм стоит вес 0,2, а то и 0,5 кг. Но весит в реальности он грамм 75, а вы их заказали несколько, ну не будут же кучка кремов стоить пару кило, в итоге корзина автоматически выставляет вам счет за доставку больше чем в реальности. Вы оплачиваете. Далее
заказы прибывают на Джим, там пакуется и взвешивается и тут выясняется что реальный вес на пару кило меньше. Разница возвращается не на вашу карту, а в КЕШ на Джиме, с которого нельзя снять деньги. Только накопить, чтобы сделать полноценный заказ)
Никому неохота переплачивать за вес, чтобы деньги застревали в кеше. Легче доплатить нужную сумму без оседания на счете
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=167638821 девочки посмотрите! платья отпад! думаю хоть на 8 марта заказать своей кнопе)))
natok добавил 09.12.2009 в 00:44
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=169076636 может не совсем в тему, но буквально на прошлой неделе купили такой пластилин в подарок за 1200