Игрушки и детская мебель с Gmarket

Promise

Новичок
Шопоголик
06.09.2010
371
298
0
Самара
Морюшка, не, ну это просто жесть! 2 раза получать бракованный товар, нужно обязательно заваливать письмами Джим. Это однозначный косяк продавца, требуйте возврата денег. Что они ответили на ваше письмо? Вы им фото высылали?
[OFF]Я и сама сейчас в такой же ситуации - требую объяснений от Джима по поводу не правильного цвета чемодана. Уже 3 дня рассматривают мои фото и пока молчок.[/OFF]

Marsianka

Новичок
Шопоголик
09.06.2010
87
11
0
Санкт-Петербург
А я вот что заказывала, в основном подругам ну и себе маленько

И еще заказывала во такой горшок один племяннику другой дочке http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=161873858

Картинка (для просмотра нажать)
Картинка (для просмотра нажать)

Ой извините за такие крупные фото:ah:
а во сколько ваш горшочек в итоге обошелся, и что значит разницу вернули в кэш? (извините, я новенькая на ДЖИМаркете):ah:

nik1309

Новичок
Шопоголик
17.07.2010
95
271
0
Домодедово
Девочки, кто брал стеллажики для игрушек с баскетбольными кольцами, покажите, пожалуйста, фотографии! :6482f7ca392b:

Вот наш стеллажик, он совсем небольшой, но порядок в игрушках создает:yes:

picture.php

• Like
Реакции: BabyLady

senyafil

Новичок
Шопоголик
18.10.2008
109
63
0
Ч
вот наш писуарчик приехал ))) отсюда
пока только водичку льем, в него ходить отказываемся :ag:

• Like
Реакции: Злюка

a_indigo

Новичок
Шопоголик
25.02.2011
136
466
0
Киев
Девочки, помогите, пожалуйста, просчитать итоговую стоимость такого конструктора!
Я все время с ТАОбао дружила, а на Gmarkete еще ни разу ничего не брала...
Сколько в конечном итоге будет стоить такое чудо с весом и т.д. при участии в СП? И где написан вес?
Просветите, пожалуйста!!!!!!!
http://brandon.gmarket.co.kr/detail...eyword_seqno=2224952092&search_keyword=oxford
Может, кто брал такие конструкторы??? Их очень хвалят!

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
Я много чего брала и наборы доктора и наборы фруктов, тортики, музык. игрушки
Ой, а не могли бы вы ссылки дать на это все добро! А то уже два месяца ищу в сад нам (я же активистка, млин) фрукты-овощи, а что нахожу - стоит, как самолет...:)

марья1406

Новичок
Шопоголик
04.05.2010
67
347
0
Хабаровск
акая прелесть

но она ещё и тянуть по весу нехило будет...так как деревянная

хорошо, что до НГ не увидела эту ссылку, а то точно бы раззорилась:ag:. а вот, кстати, наша кухня. она из этой же серии ток поменьше.SDC12980.jpg

Лунный свет

Новичок
Шопоголик
07.02.2010
646
320
0
Санкт-Петербург
nochenka, когда то давно ..больше года назад девушка писала впечатления от купленного мишки

более негативные чем позитивные - так как пересылка его обошлась во столько во сколько можно было бы купить дома

а мишки не особо фееричные
имхо - лучше зайти в детский магазин - там на любой вкус и размер есть

• Like
Реакции: НинулиК и nochenka

Alexa0307

Активный пользователь
Шопоголик
02.06.2009
71
31
18
45
Moscow
Получила свою первую посыль, отчитываюсь по мере поступления фоток:)
Хотела дитю ноут, чтобы перестал лезть к моему, по поиску нашла такой http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=117924463

Я вообще думала, что у него на экранчике что-то будет бегать, ан-нет. Он маленький, 14 на 16см, диски можно вставлять, там на них штыречки, которые попадают в нужное отверстие и звучит музыка (то есть 3 диска - 3 разных мелодии). Можно управлять мышкой, можно кнопками, сбоку еще выезжает типа дискета. Мелькают огоньки. В общем, ничего особенного, но прикольно, деть таскается с ним целый день. Нам год и 7.

• Like
Реакции: Злюка и elvirchik