Наталюсик, я не уверена, что писали в этой теме, но точно читала, что игрушки на таможне (это же десткая продукция, к ней повышенные требования в плане безопасности и прочего) вызывают нездоровой интерес, соот-но бывают проблемы с игрушками. Может, это старая инф-я, однако стоит посоветоваться с людьми, кот. заказывают/-ли. Может, в разделе о покупках для детей есть это?
У нас вертолет (не с Джима) жив уже 2 года, но он сыну очень быстро надоел т.к. им непросто управлять, на улицу с ним нельзя, а в маленькой комнате да еще одному-не интересно. Но тот что у нас-реально прочный (я сама пыталась им "играть") правда там аккумулятор сразу сдох, на горбушке еле нашли подходящий.Девочки, которые уже покупали машинки, вертолеты и другие игрушки на дистанционном управлении, - скажите, "живы" ли они до сих пор Картинка (для просмотра нажать)? или сломались в первую же неделю после покупки?Картинка (для просмотра нажать)
Картинка (для просмотра нажать)
дайте ссылку на ходящих игрушек. Я в Питере вот найти не могу(((
Можетгде нить в Лукоморье продается, но там очень дорого. А в ближайших "Детях" даже курочку совдеповскую не нашла
natok добавил 09.12.2009 в 00:44
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=169076636 может не совсем в тему, но буквально на прошлой неделе купили такой пластилин в подарок за 1200
скажите, кто нибудь заказывал игрушку качалку?? что б с мягким сиденьем??
Ну не знаю, с play doh этот номер не проходит, иногда забываю закрывать банки после лепки - за полчаса ничего не будет, а за полдня затвердевает и уже не лепится, пыталась реанимировать водой она окрашивается и пластилин все равно не лепится а как бы растворяется.Для восстановления массы для лепки достаточно добавить обычной воды, и можно лепить заново!