Девочки, подскажите пожайлуста, есть ли на Джиме хомячки интерактивные ( к ним еще продаются горки, домики и т.п.). Буду очень благодарна!!!
У нас вертолет (не с Джима) жив уже 2 года, но он сыну очень быстро надоел т.к. им непросто управлять, на улицу с ним нельзя, а в маленькой комнате да еще одному-не интересно. Но тот что у нас-реально прочный (я сама пыталась им "играть") правда там аккумулятор сразу сдох, на горбушке еле нашли подходящий.
а с игрушками на таможне проблем не возникнет?особенно с крупными...
так хочется доче заказать и боюсь...
Девочки, которые уже покупали машинки, вертолеты и другие игрушки на дистанционном управлении, - скажите, "живы" ли они до сих пор Картинка (для просмотра нажать)? или сломались в первую же неделю после покупки?Картинка (для просмотра нажать)
Картинка (для просмотра нажать)
а велочипед для ребенка 2-х лет не видели? реально вообще его заказать тут? у нас чет ну ниче хорошего в магазинах нет)))
Девочки, привет!
Подкажите, заказывал ли кто-нибудь пластиковые ящики или сундуки для игрушек, ну вроде таких, как, например, здесь:
http://english.gmarket.co.kr/challe..._cd=EN&pos_class_cd=90000003&pos_class_kind=T
Насколько реально их доставить?
Может у кого есть идеи, как выгоднее, в совместной покупке с кем-то или напрямую с джима? Я на форуме нашла СП украинский, но все равно, это только в другой город, а потом по Украине пересылка.