Здравствуйте, меня зовут Ксения! Я мама двоих детей и любящая жена
В настоящее время нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, нашей малышке 2.7, старший сын уже студент университета, изучает стоматологию.
По образованию и роду деятельности я юрист, в данном направлении успешно тружусь более 15 лет.
Все основное время сейчас занимает моя маленькая принцесса. Мы только и успеваем в течение дня менять род деятельности: рисуем, лепим, раскладываем пазлы, читаем книги, танцуем, строим замки, ходим на развивашки (с 9 мес.), привыкаем к детскому саду и многое другое).
Находясь в декрете с головой ушла в ночной интернет шоппинг))), заказываю как сама, так и через посредников в США, Англии, Германии, Финляндии, Дании, Канаде и т.д. Всю необходимую информацию нахожу на любимом форуме shophelp , здесь всегда можно рассчитывать на помощь и своевременный совет.
Являюсь поклонницей диеты Дюкан, внедряю ее в свою жизнь, что помогает мне преобразиться перед выходом на работу.
В кругу своей семьи обожаю путешествовать, без моря не могу прожить более 6 мес, оно мне просто снится, а в выходные дни мы с мужем обязательно делаем вылазки в различные парки, усадьбы, посещаем другие города, всегда стараясь найти что-то новое для себя и интересное для нашей крошки.
Собственно говоря эссе на тему моей жизни можно сворачивать)
Уже третий год наблюдаю за этой игрой и только сейчас решила поучаствовать! Надеюсь принести массу положительных эмоций в качестве Секретного Санты.
Желаю всем хорошего предновогоднего настроения и волшебства!