Ксю, Привет! На идели безплатный шип, там теперь как на рулала один раз я оплачиваю за 30 ней. Беру из-за этого 1 дол в месяц с каждого. Компания каждый день есть. Это сайт , который не предусматривает ждать долгою там нужна скорость. На 6 пм есть пока не большой заказ и скидка 10%.
bobrinyata добавил 23.02.2013 в 02:27
Liud-ok, Ой Людашь, спасибо тебе огромное за помощь, за подсказки и за активное участие. Я, благодаря тебе, много чего узнаю. Сама не осилила бы такой поток информации. Я уже много раз задумывалась, что все эти наши покупки это какая-то игра. И в этой игре, нужно победить. Так я тебе желаю, бесчисленное количество побед!
bobrinyata добавил 23.02.2013 в 02:30
okeychik, Привет! Да платье февральское. Я тебе на следующей неделе точно скажу когда будет.
bobrinyata добавил 23.02.2013 в 02:35
elizabeth.ua, Да всю неделю бандлер тормозил, но счас вечером наконец я посидела в нем он просто летает. Я еще не отмечала проплаты, завтра по ним пройдусь.
bobrinyata добавил 23.02.2013 в 02:38
Morkofffka, Пришли твои кросы. Вернее приплыли. сегодня почти весь день посылочки разбирала. это кошмар, что у меня дома, завтра утром страшно вставать.
bobrinyata добавил 23.02.2013 в 02:41
LuckyFlower, Выкуплен конечно, я счас повторю счет.
gerox, на чилдрен пока у меня нет желающих, хотя там скидка 25%.
bobrinyata добавил 23.02.2013 в 02:43
Haefka, драгстар пока не купила. на картерс есть 20% скидки не на клиранс и шип делим на всех 6 дол. Вечером уже бандлер хорошо заработал.
bobrinyata добавил 23.02.2013 в 02:27
Liud-ok, Ой Людашь, спасибо тебе огромное за помощь, за подсказки и за активное участие. Я, благодаря тебе, много чего узнаю. Сама не осилила бы такой поток информации. Я уже много раз задумывалась, что все эти наши покупки это какая-то игра. И в этой игре, нужно победить. Так я тебе желаю, бесчисленное количество побед!
bobrinyata добавил 23.02.2013 в 02:30
okeychik, Привет! Да платье февральское. Я тебе на следующей неделе точно скажу когда будет.
bobrinyata добавил 23.02.2013 в 02:35
elizabeth.ua, Да всю неделю бандлер тормозил, но счас вечером наконец я посидела в нем он просто летает. Я еще не отмечала проплаты, завтра по ним пройдусь.
bobrinyata добавил 23.02.2013 в 02:38
Morkofffka, Пришли твои кросы. Вернее приплыли. сегодня почти весь день посылочки разбирала. это кошмар, что у меня дома, завтра утром страшно вставать.
bobrinyata добавил 23.02.2013 в 02:41
LuckyFlower, Выкуплен конечно, я счас повторю счет.
gerox, на чилдрен пока у меня нет желающих, хотя там скидка 25%.
bobrinyata добавил 23.02.2013 в 02:43
Haefka, драгстар пока не купила. на картерс есть 20% скидки не на клиранс и шип делим на всех 6 дол. Вечером уже бандлер хорошо заработал.
Последнее редактирование: