bobrinyata, спасибо большое, меня просто девочка из хвастов ввела в ступор)) пишет что ей ХС кажется маловат (хотя параметры меньше моих), т.е не сильно и большимерит эта модель))) я теперь немогу решится))
Natali_cat добавил 08.01.2013 в 11:18
вот что пишет "У меня такой в другом цвете в размере xs на рост 168 88-70-90. Рукава впритык, талия тоже не низко, плечи впритык. жалею, что s-ку не заказала, толстый свитер под низ не влезет. Качество пошива хорошее. Он не большемерит на мой взгляд"
может кому то еще поможет
и еще отзыв другой девочки отзыв "Хорошо, что я не заказала PETITE - талия бы действительно была бы немного выше обычного. Длина пуховика до колен, примерно 90см, как и хотелось, чтобы с юбками носить. Мой рост 158, ОГ 91-92, ОБ 98. Обычно ношу наш 44-й размер, французский 38-й (S и T1 - трикотаж), немецкий 36-й.
В талии пуховик немного широковат, но это не мешает, сидит аккуратно. По ОБ есть еще запас , годится и на ОБ 100. По ОГ комфортно, можно надеть под него и свитер, но не толстой вязки. Швы хорошо прошиты, ровные, наполнение пухом (80/20%%) равномерное, вроде не должен лезть. Капюшон не глубокий, но и не маленький (он на молнии,отстегивается от капюшона) - в самый раз, мех жуткий, но я его, естественно, носить не собиралась. Так вот, измерила ширину плеча - получилось 11см, а длина рукава от плеча до края рукава 60 см. Внутри рукава, внизу, пришита манжета, плотно охватывающая запястье."