http://www.replicahandbags-1.com

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

окса

Новичок
Шопоголик
16.12.2009
2
0
0
осака
о, я все-таки добилась, измучила их письмами, и вот получила сегодня первую сумку:clapping:, качеством довольно процентов так на 90, есть небольшие неточности с оригиналом, а второй сумке пока -молчок!:ak:

окса

Новичок
Шопоголик
16.12.2009
2
0
0
осака
Магазин закрыт из-за жалоб правообладателя.

Подскажите. кто заказывал сумки с данного сайта? Я заказала две сумки, оплатила через банк -трансфер.НО китайцы сказали. что у них проблема с получением денег, что в переводе нельзя было писать, за что производилась оплата, а нужно было написать только-"Personal remetance"-т.е личный денежный перевод. Я пошла в банк, заплатила еще сверху 40 долларов, хотела вернуть деньги, но китайский банк ответил, что деньги уже зачислены, на счет и вернуть их невозможно, и что человек. на имя которого они зачислены ответил отказом в возврате. я написала им маил, на, что они мне ответили, что у них проблема с получением денег. что нужно все-таки исправить данную запись, но банк уже ничего не может сделать, так как деньги зачислены на счет. и так до бесконечности. Ни денег, ни товара. Понимаю, что меня киданули, может быть , кто-то сталкивался с подобной ситуацией? Спасибо

окса добавил 16.12.2009 в 18:24
СТРАННО, но я обнаружила еще одну реплику, адрес ТОт ЖЕ, но если его вводишь, попадаешь на тот сайт, с которого я попыталась приобрести сумки, а на тот другой можно попасть , если в поисковике google написатьrelated: ОТЗЫВЫ replica handbags-1. У них указаны координаты, телефон., чего нет на моем сайте:ai:

окса добавил 16.12.2009 в 18:24
СТРАННО, но я обнаружила еще одну реплику, адрес ТОт ЖЕ, но если его вводишь, попадаешь на тот сайт, с которого я попыталась приобрести сумки, а на тот другой можно попасть , если в поисковике google написать: ОТЗЫВЫ replica handbags-1. У них указаны координаты, телефон., чего нет на моем сайте:ai:

окса добавил 16.12.2009 в 18:29
в поисковике все выходит на английском, но интересно то, что оформление сайта одинаковое, отзывы те же, единственное разное-маил адреса

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.