houseoffraser.co.uk
Подробнее о магазине
Дом Фрейзер (houseoffraser) является ведущим, национальным департаментом в сфере премиум товаров в Великобритании и Ирландии. Компания имеет более 60 розничных магазинов и быстро растущий интернет магазин WWW. houseoffraser.co.uk и один Houseoffraser.com концептуальный магазин. В 2014 году часть акции компании была выкуплена Sanpower Group, это крупная китайская компания.
Дом Фрейзер отличается от других универмагов расположенных в Великобритании его 160-летней историей на розничном рынке Великобритании, а так же широкое географическое присутствие (по всей Великобритании и он-лайн), широкий спектр высококачественных премиум брендов по конкурентным ценам. Компания обеспечивает всестороннюю поддержку клиентам магазина, большой ассортимент, качественное обслуживание.
Огромный выбор брендов смотрим
тут
Весь ассортимент магазина разбит на департаменты Товары для женщин, товары для мужчин, Обувь, Сумки, Товары для красоты, Детский отдел, Товары для дома, Мебель, электрические товары, подарки и товары для свадьбы.
Обращение *
Имя *
Фамилия *
E-Mail Адрес *
Подтвердить Адрес Электронной Почты *
Контактный Телефон *
Номер Мобильного
Я хотел бы получать предложения и рекламные материалы Доме Фрейзер. Политика конфиденциальности
Пароль * Пароль должен быть не менее 5 символов
Подтвердите Пароль *
Запомнить меня - держать меня в системе в следующий раз, когда я посещаю сайт на этом компьютере. (ставим галочку)
Смотреть далее
Оплата
К оплате принимают банковские карты Visa, Mastercard, Diners Card, Maestro, American Express и PayPal. карты должны поддерживать 3d secure, Verified by Visa, MasterCard SecureCode.
3-D Secure является протоколом XML и используется в качестве дополнительного уровня безопасности, для интернет-операций по картам, когда процесс финансовой авторизации, связан с онлайн-аутентификацией.
Смотреть далее
Доставка
В Беларусь, Россию и Украину отправляют.
Для Украины предлагают доставку почтой за £ 6, и экспресс доставку за £ 10
В Россию доставка сейчас стоит £ 20.
Пишут, что НДС вернут для стран не входящих в ЕС.
Контакты
Пишем через форму
обратной связи на сайте
Общаемся в социальных сетях Facebook, YouTube, Pinterest ,Twitter ,Google+, Instagram
Возврат
адрес для возврата
House of Fraser Online Returns, Apex Building, Northfield, Milton Keynes MK15 0DB, United Kingdom. Возвраты принимаются. Вы должны вернуть товар в течение 14 дней с момента получения заказа. Вам необходимо заполнить возвратную форму и вложить ее с отправлением. Все расходы по доставке за счет покупателя.возврат будет Возвращение будет зачислено на счета платежной карты в течение 2 недель.
Смотреть далее