Доставка RU hotmiamistyles.com - модное лето в стиле Майами, США

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mariannadz

Новичок
Шопоголик
28.12.2009
28
3
0
Velikiy Novgorod
Элитная, поздравляю Вас с посылочкой..!!!... :ax::ax::ax::ax:
А скажите, какой у Вас объём груди? именно в см...тоже хочу так черное платье....)) тем более что качество хорошее..!! :) :)

у меня такое белое, и подруге черное заказывала- на размер 2 точно подойдет!!!

Заказывала Эску (объем груди 85 см)

Evgenija_1988

Новичок
Шопоголик
17.08.2011
30
747
0
Санкт-Петербург
Evgenija_1988, я думаю вам по-любому S-ка нужна, если брать М то бандажные платья на груди не удержаться , да и в талии через чур свободно будет. Я свое бандажное размером М в груди ушивала пару сантиметров

sparklings добавил 18.08.2011 в 12:51

Смотрю моя зимняя личная скидочка еще жива )))))

Спасибо)) Единственное, за рост сильно переживаю)))))
не будет ли слишком коротко

Nastenka85

Новичок
Шопоголик
27.02.2009
661
492
0
Москва
Девочки,кто заказывал...что то мне непонятно,симулирую покупку,в корзине 3 топа на общую сумму 63 бакса....так доставка USPS у меня выходит 142 бакса!!!!!!!!!!!!!!!!!! и того общая сумма с доставкой $205.97!!!!!!!!!!!! Это там так и должно быть?если да....то ну его:):):)

Kelly

Новичок
Шопоголик
27.02.2010
273
66
0
Санкт-Петербург
Эх, еще б найти это белье Etam... У нас в городе либо оно не представлено, либо совсем мало где-то. Потому как все магазинчики белья уже давно освоены:ah:
А на такую силиконую штуку пока не решусь

Ну...даже не знаю:)

А что касается силиконовых штук, скажу Вам так - я имела опыт их в носке и немалый(прилично лет отработала моделью, а на конкурсах и подавно - постоянно надо было такие штуки одевать) - это МЕГА не удобно. Даже если этот лиф супер-качества, грудь очень сильно потеет, начинает чесаться(причём такой эффект был замечен не только у меня:ag:)....А летом - дак в нём вообще нереально ходить.

Поэтому Не советую Вам платить 3000 руб. за такой дискомфорт:)

• Like
Реакции: New-Diamonds

листик

Новичок
Шопоголик
Девочки!с этого сайта я еще не заказывала- хочу попробовать... вот только про скидочки хочу узнать... раньше коды были на неск-ко дней... а теперь как?на один день?как часто дают?и как код-на доставку действует только?

АУ!!!СЛЕЗНО ПРОШУ ОТВЕТЬТЕ!!!:ak:

Дикая

Новичок
Шопоголик
10.05.2010
188
105
0
Питер
Девушки, а у кого-нить было, что посылка совсем не приходила? Как-то я уже начинаю переживать потихоньку...

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
Knopka, лучше в базарчике разместите объявление свое с ценой, размером и прочими приблудами:)
Но очень обидно... Это их вина? Писали им? Отвечают что-нибудь? Напишите. как разрешится ситуация.

chow-masha

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
2 902
553
0
РФ

неее я против палки ничего не имею. Разобраться там не будет проблемой =) просто банковскую карточку я еще не получила, но скоро мне её дадут. и я хотела при первой же возможности оплатить =) руки чешутся, а с пайпалом пока разберусь, пока верификацию произведу... =)
ну в принципе да так надежнее будет =) :yes: сейчас пойду изучать всё про палку =)

Svoeobraznaya добавил 27.01.2010 в 16:32
Juliahh, ааа... что всё-таки картой можно? и совсем без комиссии?
хм. я даже не знала что у палки есть комиссия :bw:

У палки не комиссия а курс
Комиссия 4 % при выводе но как правило многие магазины включают этот процент в стоимость вещей.

Оксана10

Душа компании
Шопоголик
06.02.2010
1 941
1 996
113
Москва
Девчонки! Я получила это платье. Но... У меня цель была, чтоб утянуло сильно, а оно просто красиво по фигуре сидит (у меня таких платьев и так хватает). Может меньше надо было, но сомневаюсь, что влезла бы.. В общем буду пристраивать:(

Наташ, а у тебя платье не такое, как у меня...Я фоткалась и писала про другое- про это...
Разные модели и по качеству, и по длине разные, хотя с виду похожи....

Вложения

• B883 Red (B)-2.jpg
    B883 Red (B)-2.jpg
    73,2 КБ · Просмотры: 2

Princess_Mari

Новичок
Шопоголик
22.02.2010
93
441
0
Москва
Девочки, хочу заказать с ebay, но там почему то в магазине всего 10 вещей когда тыкаешь на visit my store...Хочу заказать на адрес друзей в Америка, как думаете это возможно на их сайте сделать?

Candy.

Новичок
Шопоголик
20.02.2010
310
283
0
Чебоксары
спасибо за ответ, просто я имела ввиду, что платье - один и тот же артикул..ладно, если 30 вещей и все разное, к примеру : брюки, обувь и так далее..

Вы заказывала 30 платьев?
разных артикулов,но одного типа товаров...Одного артикула 30 штук нет(((и никогда не рискну...

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
Моя посылочка от 23.03 вчера уже в России на импорте засветилась:clapping:
Зато ЕМСа из Китая от 21.03 еще нет... Вот вам и ЕМС....:(

YaDiva

Новичок
Шопоголик
03.04.2010
272
449
0
Новосибирск
feja88, вообще когда как, когда на следующий день, когда через пару дней, может они еще посылку и не отправили и поэтому трекин не дают))) так что relax, скоро ответят)))

YaDiva добавил 15.06.2010 в 16:42
СКОРО БУДЕТ ОТ МЕНЯ ОТЧЕТИК))))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: feja88

Chandra

Новичок
Шопоголик
03.12.2010
118
17
0
Украина
слышала, что есть "вечнодействующий" код на 10% скидку, но найти не могу
поделитесь, плз

Siera

Новичок
Шопоголик
01.02.2010
36
67
0
39
Харьков
Девченки, кто из Украины, кто получал посылку, за сколько к вам она приходила. Просто у меня уже 2 недели прошло, а с почты уведомления фиг дождешься, стоит уже бежать выяснять пришла или нет? :clapping:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.