Natafffka, вы уверены, что сделали Электрон, а не Виртуон? Что на карте написано? есть слова типа E-card?
трек на обычную начинается на С...
по вашему описанию мне Л подойдет идеально наверно 102-85-100, а вот насчет пошито, вы меня смутили, в чем именно проблема с пошивом у них? если можете сфоткайте рубашечку желтую, тк я ее видела на видео но белого цвета и не поняла качество и пошив...спасибомур, из всего моего заказа меня жёлтый топ разочаровал сильно. Производство Китай. Материал неплохой,пошито на 4, но он сильно большемерит. Заказывала себе М на мои 93-70-90. Так вот, в этом топе в грудь ещё сантиметров 5 запихнуть можно,а в талии и 10 дополнительных сантиметров поместится,если не больше...
А вы им обратно вещь возвращали?за свой счет,я так понимаю..У меня ситуация с размерами была - тоже присылали больший размер, чем я заказывала - я им написала (причем письма так три) - они мне вернули деньги
У меня такое было, когда хотела десять тысяч с лишним оплатить, оказалось что стоит ограничение не более 10 тысяч в сутки.девочки почему отклоняет?!
оплату пишет Шлюз Ответ: Данная сделка была отклонена.
Платеж отклонен. Пожалуйста, проверьте вашу информацию или изменить способ оплаты, выбрав новый способ оплаты ниже.
у меня сб мастеркард не пойму что за фигня!(((
не писала, наверное напишу, даже если моих фоток там нет, но могут появиться в других группахAlissiya, я писала, а вы писали?
Пока молчит.
Спасибочки))))я только о приорити и думала)))другие варианты не рассматриваются)качество отличное по соотношения с ценой. смысл есть отправлять только приорити, а иначе посылки просто тупо ворует либо таможня либо почта (потому что трэкинга нет у фёсткласса) скупой платит дважды!