Девочки!с этого сайта я еще не заказывала- хочу попробовать... вот только про скидочки хочу узнать... раньше коды были на неск-ко дней... а теперь как?на один день?как часто дают?и как код-на доставку действует только?
а когда Вы заказывали?шла почти месяц
♥ Shopping;211780 сказал(а):Согласна, бесплатная доставка большой плюс.
Про бюджет это точно ))))
Я только что добралась до корейского шоппинга....мама дорогая.......
Пока не со всем разобралась,смотрю с майами проблем больше возникает,а я сама ещё ни разу ничего не заказывала,боюсь ))))
Так я этот форум и нашла,когда искала в нете информацию про АМИклаб ))) Ту тему вчера где-то часа два изучала...))
P.S.: ко мне можно на ты...![]()
присоединяюсь к вопросу)))))Каська, а по номеру отслеживания когда посылка была отправлена до или после оплаты доставки?
При формировании заказа указала неправильно город куда посылку отправлять, заказ уже сформирован и оплачен, как быть подскажите? на электрону написала с просьбой о замене адреса в части города (хотя индекс указан города куда надо идти посылки).![]()
Mol, нет не сильно короткое ))) у меня рост 167-168, а ты ростом 171 см...так что пару сантиметров разницы - это нестрашно )))) на размер S длина этого платья 65см (оно же без лямок)...были бы лямки длиннее бы было
YaDiva добавил 12.04.2010 в 16:59
Mol, и еще...самое крутое в этом платье, что оно визуально увеличивает грудь (на самом деле она у меня не такая как на фото, а меньше) за счет того, что там чтото типа чашечек под тканью или просто плотное чтото вставлено типа параллона...я просто не секу чуть...хороший выбор платья...качество СКАЗКА
Я заказала себе М на 85-72-93, теперь страшно, не будет ли велико, а то я вечно закажу и потом ушиваю. И с каблуками оно короче же будет выглядеть. А грудь это хорошо, я хочу к подружке на свадьбу одеть его![]()
Подскажите после того как положила вещь в корзину что писать в строке Federal Subject?И какую выбрать доставку USPS First-Class или USPS Mail internationals?
salnayanna добавил 11.03.2010 в 17:25
Или Free Shipping?Я совсем уже запуталась.
Девочки, подскажите пожалуйста, правда ли, что для заказа с Майами необходимо иметь свидетельство предпринимателя??? Прочитала на одном из форумов, что да, но на самом сайте найти не могу такой информации...