Девочки а подскажите пожалуйста как на этом сайте с размерами, если кто заказывал????? У меня ХS 2. Боюсь что S с этого зайта будет великовата???
Девочки, ну что вы кипеж подняли без причины? Перечитайте темку сначала...Посылки отправленные USPS не отслеживаются! Я заказываю принципиально только USPS и ни где посылки не трэкаются. И не какие они не скамеры, люди заказы свои получали и остались довольны....
LJ017792710US здравствуйте.вот этот трэкинг вообще нигде не отслеживается!я три раза писала просила другой прислать.они пишут что другого нет.только это.капец.уже месяц жду.и ничего .все в слепую.надоело уже
cами, обычная почта, только с трек-номером для отслеживания.Всем привет! у меня вопрос к тем, кто заказывает Priority Mail. Вы сами забираете послки с почты или курьер привозит ее Вам домой???
вау! первое платье очень подчеркивает Вашу шикарную фигуруМой небольшой хваст.
Это платье мне очень понравилось.
http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i334/1103/68/e6031a63fac6.jpg.html
Anela, блин, откуда только взялась эта Ямайка, NY?! Никогда оттуда HMS-овские посылки не ходили.. в первый раз.. и вот так вот
думаю, что ближе к 30му числу, если в России не засветится, придётся угрожать хотмайамовцам диспутом на пейпале.. совсем не хочется отношения портить, т.к. постоянно с ними работаю.. надеюсь, не придётся.
А мне прислали на беспл доставку HMS13. Может кому пригодится!