но он же действует только один раз...HMS13 код еще действуеттока что сама проверила
но он же действует только один раз...HMS13 код еще действуеттока что сама проверила
Олеся-sweet,
KristOFFer, вы видимо заказали дешевой почтой. Она отслеживается только при нахождении в США. По России не отслеживается. Лично у меня с момента прибытия посылки в Ямайку до вручени проходит в среднем 21 день. По коду который начинается на LJ кроме Ямайки больше ничего не отслеживается.
Вчера сделала заказ, сегодня отправили![]()
Дак в конечном итоге вы ее получили?в статусе идет сто посылка вручена...и почему на Почте РОссии этот номер не отображается??!!
Пытаюсь заказать,а мне пишут вот это-что это значит?
Payment declined. Please verify your information or change your payment method by selecting a new payment method below.
Reason for decline: Authorization failed, card declined.
если размеры разные, то Вам будет трудно доказать, что это все для Вас однойКонечно все разные...Да и размеры тоже.
Вот и спрашиваю, будут ли проблемы на Таможне. Мало ли подумают, что партия для продажи![]()
Ален вот вам в личку ответила,а вы то худышка,вам это платье даже и не подойдет наверно.Т.к на 42 идет строго чашка 2(эска),а на чашку С или 3 размер,наш размер 44 их М.Для вашей груди нужно М,а вот в талии может быть свободненько
Juliahh, вот засада, и как раз поли+спандекс http://www.hotmiamistyles.com/ProductDetails.asp?ProductCode=D268+Yellow&CartID=1
если С возьму, я в нем не задохнусь, как думаете? по длине вроде ниче должно быть на мои 176...
yana2710, не как жгут, это уж точно)