Вот только написала тут вопросы в 23:03(удалила уже сообщение) и пришло письмо от них в 23:04
Your order was shipped on May 18 via USPS. Shipping takes up to 10 business days for arrival.
Your customs declaration number is as follows - XXXXXXXXX
Your order will arrive shortly.
I hope you will enjoy the order!
Hot Miami Styles loves Russia!
Вот только есть ли шанс, что за 10 дней дойдет?..
Никто не заказывал по коду HMS13 в последний месяц? За сколько дошло интересно..
А можно где-то этот треккинг отслеживать? На сайте USPS этот номер не находит.
Daryunya, скажите, а где вы смотрите размер комиссионого сбора?
Ириночка2, вот тут я с вами не согласна,с Ами платья есть очень качественные и хорошие как и тут,на Хот Маями,я заказывала отсюда платья некоторые модели не ахти.... так что судить строго нельзя ни тот ни этот сайтВезде быввают неудачные модели и доставка практически одинаковая и тут и там,я взяла 8 вещей тут и у меня вышла доставка на одну вещь 8,5 долларов,а на Ами скидки бывают до 50% и за одно платье у меня при 8 штуках выходило 10 долларов,и скидычные платья у них бывают ,которые тут стоят 44.99$.
Так что судить сайт по одной-двум моделям не стоит,я заказываю и оттуда и отсюда и качество одно и тоже и производят их в Америки или Китае и модели все одинаковые,только Хот Маями скидки вообще не делает больше 10%,один раз за мою практику было 20%А качество у них одинаковое)
Очень интересно!!! эта посылка была по бесплатной доставке?? по купону??
а НЕУДАЧНАЯ ПОПЫТКА - это Временное отсутствие адресата. То есть якобы Вам её принесли, а Вас не было дома...хотя обычно такая практика у экспресс-почты...а у обычной почты...даже не знаю. может им лень было извещение к Вам нести??
Anela, я сегодня получила свою посылку от 25го ноября.. только трекинг у неё был российский (в России присвоили ещё один).. видимо, поэтому она и не отслеживалась на сайте почты России по американскому трекингу.. в общем, какая-то путаница..