мур, если вы не из москвы, то возможно еще просто не успело дойти. Так как в среднем 1 месяц идет обычной почтой до москвы!
значит на 100-102 см грудь и бедра L будет маламур, это платье я брала размер М))) вообще у меня объем груди и бедер 92-93 талия 67 - так вот оно мне прям прям как надо, но может в талии 1-2 см можно было бы поменьше ))) так что для размера L нужны параметры побольше
Я уже рассчиталась картой, 11 февраля исполнилось моей посылке 2 месяца...я до сих пор ее не наблюдаю. Лучше уж палкой....можно деньги вернуть
Подскажите у Вас посылка приорити? Получили или до сих пор тишина?Storra, обычно всегда не больше 2х недель шли. А вот последняя с 10 октября - так и не пришла еще, а скоро уже месяц будет....
А я уже с февраля 2010 года жду посылочку)))) То есть 1,5 года и, конечно же, не получу ее никогда.. А первая пришла за 9-10 дней. Делайте выводы и о цене, как замечено выше и о сроках..
P.S. Я забыла уже! 3 посылки февральские 4, 16 и 25 февраля 2010, насколько я помню уже))) Есть и номера заказов. С тех пор я их обхожу стороной и просто напросто ненавижу, так как в течении года получала один и тот же шаблонный ответ.