Доставка RU hotmiamistyles.com - модное лето в стиле Майами, США

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nurka30

Новичок
Шопоголик
05.06.2010
317
252
0
Москва
как нет, а Херве Легер по 200 дол ??? настоящее бандажное платье ))
А те которые по 39,99 - тоже отличного качества, просто не утягивают, уже много чего у них заказывала - ничего не растягивается!

ага-ага я себе заказала такое же за 1000 без доставки и т.п. и вообще зайдите на таобао и введите leger и вам куча платьев вылезет.они стоят от 220 юаней это делить на 6.3 и получится сумма в $

nurka30 добавил 30.05.2011 в 01:39
да,и кстати! кто-то писал,что на платьях было написано Made in China

http://s.taobao.com/search?q=herve+leger&commend=all&ssid=s5-e&sort=price-asc

Последнее редактирование:

alcoholic

Новичок
Шопоголик
10.11.2010
188
44
0
Саратов
такие номера не трэкаются. тупо ждите извещения.

Delivery status information is not available for your item via this web site. A return receipt after mailing may be available through your local Post Office.

Сполохова

Новичок
Шопоголик
05.03.2011
122
18
0
Санкт-Петербург
Сполохова, Все открывается, попробуйте несколько раз:)

Людмил ты извини что я к тебе пристала, ноя уже сама замучилась, если сможешь помочь буду очень благодарна!!!!!!!!!
Я когда щелкаю на фото оно должно по идеи открыться, а мне выкидывает окно http://www.cameleo.ru/ и пишет произошла ошибка, может я не так открываю???

sparklings

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
1 571
2 425
0
Москва
Поэтому дело каждого - но я не советую!
При дорогой доставке дают номер и там точно видно где посылка и что с ней!
поддерживаю :yes:
а там так и написано что дешевой доставкой они потеряшку не возместят? даже не знала

Juliahh

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
157
143
0
Украина
Получается, что бесплатная доставка что платная все равно одним и тем же способом отправляют? вот засранцы...:bh:
посмотрю в общем за сколько доедет, а кто-нибудь ещё в СПб платно или бесплатно заказывал? долго ехала?
у меня у посылки статус что уже покинула Штаты, где её теперь отследить???:help::help::help:

Почему засранцы? у вас Росиия не принимает от них ЕМС из Майами, пишут, в Украине принимает, можно и ускоренной. вам все-равно выслали классом почты повыше, чем обычные бандерольки.

Juliahh добавил 05.03.2010 в 19:06
Ну и самое обидное, вот эти легинсы пришли с браком https://www.hotmiamistyles.com/ProductDetails.asp?ProductCode=ELASTICLeggings, латексное напыление в 3-х местах треснутое... что с ними делать ? Заниматься возвратом точно не буду, дороже выйдет... Как думаете, если фото им прислать без возврата могут прислать замену?[/QUOTE]

Напишите им, что леггинсы пришли с браком, что вы очень расстроены. должны выслать новые или вернуть деньги. Укажите им номер заказа+номер модели с браком. Что-то да решат. Ну третье платье (бирюза+корчиневый) идет размер в размер, увас просто в груди чуть больше эльки. Я его заказывала пару раз девочкам на 92см - элька - было норм.

Azazel

Новичок
Шопоголик
09.02.2010
45
13
0
Санкт-Петербург
Всем привет!!! Объявилась моя посылочка с заказом от 13 февраля, сегодня её из Москвы в Питер отправили))))))
Кстати прочитала сегодня статью с жалобами на работу русской почты. Даже Ебай перестал в Россию отправлять. Кому интересно, вот:
http://bfm.ru/news/2010/03/09/iz-za-zaderzhek-posylok-torgovlja-ebay-v-rf-ostanavlivaetsja.html
На прошлой неделе нашла на сайте почты России ссылку на розыск почтовых отправлений,написала им письмо с просьбой уточнить местонахождение моей посылки. Они мне не ответили, но предполагаю что это моё письмо могло повлиять на то что моя посылка объявилась.

Дикая

Новичок
Шопоголик
10.05.2010
188
105
0
Питер
YaDiva, инопланетяне -однозначно=)
Главное чтоб пришла, я постоянно у них заказываю экспресс доставку, и вот такое впервой с ними. Главное молчали сколько времени, ну ничего я им сегодня еще разок-другой напишу, спрошу почему не трекается их номерок.

Дикая добавил 25.05.2010 в 15:25
Кри Кри, А вы на номер горяечей линии позвоните, расскажите ситуацию. Там разговоры записываются и они оооочень любезно разговаривают=) может что вам подскажут..

Baby_Doll

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
233
42
0
Russia
А у меня дома и с телефона не открывается сайт, зато с работы отлично сайт включается!:declare::Mauridia_18:

Natalii

Душа компании
Шопоголик
06.12.2009
437
2 963
93
Московская область
Привет всем! Вот и я сделала свой первый пробный заказ с Hot Miami styles! Но теперь очень переживаю по поводу размера. Меня из стороны в сторону шатает - по некоторым отзывам на мои параметры М-ка подходит, а по некоторым нет:(.
Как считаете я правильно заказала М-ку на свои параметры (в подписи)?И вообще мне очень интересны отзывы по этой модели, может кто брал его?:ad:
Вот мое платьице:
http://www.hotmiamistyles.com/Black_Key_Hole_Bust_Banded_Details_Bandage_Dress_p/b886 black (b).htm

Вложения

• B886 Black (B)-2T.jpg
    B886 Black (B)-2T.jpg
    31,1 КБ · Просмотры: 1

Сполохова

Новичок
Шопоголик
05.03.2011
122
18
0
Санкт-Петербург
у меня айпи динамический, то есть меняется постоянно. Когда сайт стал работать у меня он не открывался, как и у многих других, я им написала об этом, они попросили данные: е-майл, имя и ip. 2 дня сайт работал, потом снова перестал.
Я снова написала, они извинились, просили через 2-3 дня проверить. Сейчас сайт работает на ура, ттттт:ag:

Валентина скажи пожалуйста что ты им писала и на какой E-meil, а то я им уже писем 10 отправила они мне не отвечают.

Shadlena

Новичок
Шопоголик
06.06.2009
208
116
0
Татарстан
девочки, помогите пожалуйста!
я новечок в открытии paypal : можно в этом магазине оплачивать через paypal, если присоеденена к нему visa-electron?
очень нужно
Через Paypal можно. Я через него платила.

• Like
Реакции: ooolala_87

sparklings

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
1 571
2 425
0
Москва
Milaska добавил 15.02.2011 в 23:59
Девочки, дорогая доставка это: USPS Priority mail ?

2sparklings: вы написали "...выбираете способ доставки, вводите данные карты"
а какое место в процедуре имеет пейпал? после какой операции?карту все равно вводить на Майами,верно?

*сорри, что глупые вопросы задаю...безумно страшно сделать чтото не так...(

Да,USPS Priority mail доставка с трекингом и дороже.
Я картой платила, пусть ответят те, кто пейпалом платил.

мур

Душа компании
Шопоголик
04.01.2010
647
3 376
93
россия
подскажите, пожалуйста, при оплате через пайпал в поле PayPal password что вписывать надо?
делаю в1й раз покупку - боюсь ошибится

пароль для входа в вашу учетную запись PayPal (если вы там зарегестрированы и верифицированы, если чего-то из этого у вас нет, то оплатить палкой вам не удастся)...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.