Значит, этого артикула нет на складе сейчасдевочки, что значит если пытаюсь выбрать размер, а там нет выпадающего списка?
Значит, этого артикула нет на складе сейчасдевочки, что значит если пытаюсь выбрать размер, а там нет выпадающего списка?
Сполохова, Все открывается, попробуйте несколько раз
поддерживаюПоэтому дело каждого - но я не советую!
При дорогой доставке дают номер и там точно видно где посылка и что с ней!
Получается, что бесплатная доставка что платная все равно одним и тем же способом отправляют? вот засранцы...
посмотрю в общем за сколько доедет, а кто-нибудь ещё в СПб платно или бесплатно заказывал? долго ехала?
у меня у посылки статус что уже покинула Штаты, где её теперь отследить???
не писала, наверное напишу, даже если моих фоток там нет, но могут появиться в других группах
у меня айпи динамический, то есть меняется постоянно. Когда сайт стал работать у меня он не открывался, как и у многих других, я им написала об этом, они попросили данные: е-майл, имя и ip. 2 дня сайт работал, потом снова перестал.
Я снова написала, они извинились, просили через 2-3 дня проверить. Сейчас сайт работает на ура, ттттт
Через Paypal можно. Я через него платила.девочки, помогите пожалуйста!
я новечок в открытии paypal : можно в этом магазине оплачивать через paypal, если присоеденена к нему visa-electron?
очень нужно
Milaska добавил 15.02.2011 в 23:59
Девочки, дорогая доставка это: USPS Priority mail ?
2sparklings: вы написали "...выбираете способ доставки, вводите данные карты"
а какое место в процедуре имеет пейпал? после какой операции?карту все равно вводить на Майами,верно?
*сорри, что глупые вопросы задаю...безумно страшно сделать чтото не так...(
подскажите, пожалуйста, при оплате через пайпал в поле PayPal password что вписывать надо?
делаю в1й раз покупку - боюсь ошибится