заказывала с другого сайта и по 30 вещей точно(причём ооочень много раз).Пока всё проходило нормально.
Девочки, подскажите пожалуйста как из них выбить трэкинг?? а то письмо прислали в нем написано: "вот ваш трекинг намбер" и пустота дальше...
Попросите прислать номер трекинга. Если отправили, то пришлют
Спасибо, Наталья)))
Я про темно-синие джинсы тоже думала, с черными брюками скорее всего не очень будет(как на фото). Юбка тоже отпадает, хотя если подобрать такую салатовую и из похожей ткани, как будет?
ну не факт. у меня уже вторая посылка с треком (из других магов) в страну никак не попадет, не то что уж таможню пройти по быстрому...
Подскажите на какую почту им писать?
И что делать, если заказ от 19 ноября до сих пор не пришел?
=(((
Девушки, подскажите, не могу правильно перевести ответ от магазина. Пришла позавчера посылка, одно платье пришло не того размера и без пояса. Написала им письмо, они ответили:
Hello,
Thank you for contacting us. We truly apologize for the inconvenience. Please keep the incorrect item that we have sent you as a free gift and we will be shipping out the correct item immediately with the belt. We hope you will be thrilled with it!
Не могу понять, они хотят чтобы я им отправила платье, а взамен мне пришлют новое правильного размера или они просто пришлют мне новое платье, а это оставить как подарок?
Девочки, подскажите что делать. Сделала заказ 3 декабря, но до сих пор посылка не пришла, уже следующий заказ получила, который делала 6 декабря, а той посылки всё нет, уже 1,5 месяца ((
Девочки, помогите плз!
Оформляла заказ на HMS и увидела, что на стадии оплаты надо ввести Security Code.
У меня интернет-карта (MasterСard Virtual Промсвязьбанка), и на нет нет никакого кода, т.к. она специально для оплат в инете.
Но как может не пройти интернет-карта? Либо они ошибаются и по инет-карте без кода можно делать заказ (просто поле это не заполнять), либо действительно нужно делать карту с кодом этим?
Ой, девочки как работает почта не понятно. Я уже от 4 мая посылку получила с другого сайта. А от 15 апреля с бесплатной доставкой все жду. И что странно, я так понимаю у многих с серидины апреля зависли посылки. даже уже желания нет ее получать.